Левиафан

Андрей Зацерклянный
                Государство не в силах строить Рай для людей на
                Земле, поэтому подарило им религию Рая на небе
                как утешение лишений и мук несчастных людей.
                Оно оправдывает своё существование тем, что не
                допускает Ада и поэтому вынужденно доказывать
                свою нужность тем, что Ад рядом.
               
Криминальное понятие "Сука" - это набор низких качеств людей, которые с помощью своих уродливых черт, обязательно объединяются в организации угнетения, составляя целые государства. Именно такие мерзкие качества людей подталкивают их создавать подленькую иерархию, где каждый из них притворяется, будто служит своему хозяину, чтобы самому подмять под себя как можно больше людей. Этот Мир, Мир именно таких людей. И олицетворение и воплощение природы дьявола в их Мире занимает место Бога и может уплатить за их подлость много больше благ, чем может наделить за их "благодетели" истинный Бог. Эти люди попросту неспособны к настоящей любви и вынуждены искать радость жизни в самом проклятии своей мерзкой природы.

Государству просто необходимо контролировать низкие качества своих граждан. А чтобы было что контролировать, необходимо понижать моральный уровень людей. И этим государственная власть создаёт необходимость своей диктатуры.А своими запретами власть как-бы даёт возможность и право существованию низкой духовной морали в реальном мире. Вместо того чтобы уничтожить её объяснениями разумного смысла.Нужно помнить, что система это лишь создание человека и когда она  становится его врагом он может и  должен её изменить. Иначе говоря,перед человеком стоит выбор: сделать зло отправной точкой в сторону разума или подчиняться старым законам зла. Человек не должен допустить неограниченной власти над собой. Государство культивирует в себе зло всевозможных аморальных качеств, которые ставят своей целью не нормальную жизнь, а часто лишь бесчестие выживания. И если по доброте душевной пожертвовать человеческую положительную энергию для жизни государства, оно будет навешивать регалии и награждать почетными званиями своих послушников, но это чудовище никак не сможет быть по настоящему благодарно своим слугам и будет всегда держать человечество в рабстве. Этот Монстр безуспешно стремится обрести душу, которую он хочет отнять у человека.

Человеку может послужить справедливой наградой, лишь настоящее, истинное отношение к достоинству людей, а государство это дьявол, который лжёт человеку, заводя его в смысловые ловушки. Ведь подводные камни государственных интересов не всегда совпадают с выгодой людей. И ложь рождается когда эти разные интересы в обмане такого кукловода лукаво подстраиваются друг под друга в поиске совпадений общей выгоды. Я думаю лишним будет раскрывать секрет, что интересы человека проигрывают в этой борьбе - "кто хитрее", тем более, слабые люди сами любят себя выгодно обманывать. Так государство использует мотивы человеческой глупости, слабости и злобы в своих, обезличивающих людей, интересах.

Власть никогда не будет служить благу человека, служить в большей степени для человеческой радости,чем человеческим бедам и страданиям. Её главная стратегия: создание нужды и недостатка в требуемой принципиальной роскоши,принцип которой власть сама создаёт,делая себя необходимой простому человеку.После этого она раздает блага,держа в узде нравы народа и его политическую активность.Бесспорно, что этим она не может сделать лучшим то, что называется человеческой жизнью.Ведь она сначала втягивает человека в порочную и преступную мораль тем,что у него нет желанного благосостояния.А уж потом срабатывает принцип прямой зависимости вины народа,которому нельзя уже ни благ,ни свобод которые приносят блага, из за его бездуховности и варварских нравов.И слабые во всех отношениях люди уже не могут сами для себя заработать эти блага и свободы.

Так власть становится абсолютна в любых её проявлениях и необходимой для существующей системы. Она враг который уже практически уничтожил остатки Величия человека.Ведь то, что могло создать человека,было не что иное,как его былое всесилие и его неограниченные возможности в безвластии и любви. Власть это просто чудовище, которое держит людей в стойле,создавая из них домашнюю скотину,чтобы доить её изощренными способами. Государство просто "прозрело",  когда  поняло,  что  человек  вынужден  прощать,  чтобы  его  не  сожрала  собственная  злоба  и  с  ним  можно  сделать  все,  что  захочешь.

Государство  это  жулик,  который  рассчитывает каждый свой обман и если его разоблачить,то оно всегда учитывает уровень  развития  того, кого можно поймать на крючок и кто может клюнуть на наживку, чтобы получить видимое благо. И это его тайная идеология содержание народа в узде. Государство  убивает  интеллект своего народа  даже  образованием,  чтобы  сделать  развитие  человека  достойным  ловушки,  в  которую  он  попадает. Если смотреть в корень зла, государству не выгодны высокообразованные люди, которые могут контролировать его систему. Ему нужны узкие специалисты как винтики для его механизма и чем меньше они знают, помимо специфики своей работы, тем ценней  они для государственных структур. Так просвещение образования, в большинстве стран, является непродуктивным и целесообразно плану заговора системы создавать из людей предсказуемых роботов и даже специалистами становится лишь в процессе практической работы.

Государство "любит" своих людей лишь настолько, насколько они ему нужны и выгодны. И пока для человека главным мотивом существования являются материальные ценности - он будет являться рабом государства. Государство - это не Родина, не Нация и не Народ, но всегда аппарат угнетения, даже угнетения самого разума и трезвости мышления человека. Это варварский мир, враждебный Разуму Любви, в котором трагедия одного человека - несомненная удача для другого. И такой мир будет существовать даже тогда, когда отдельные народы будут сбиваться в иерархии стай, чтобы враждовать между собой, если не будет государства, которое их остановит и это чревато гибелью цивилизации, пока человечество не обретёт разум безвластия, а человек своё величие. На первый взгляд это идейное творчество может показаться глупым и абсолютно бессмысленным, но если совершенно разные по своей природе люди не станут разумно стремиться к равенству между собой и единству всего человеческого сообщества, то на земле никогда не смогут воцариться: ни мир, ни истинная любовь, ни настоящее уважение, ни достаток, даже благополучие в семьях и техногенная цивилизация оставит развитие отдельного человека на задворках животного мира. Человек конечно будет развивать технологии и возможность получения благ от управляемой, воинственной экономики, но в этом мире насилия и поощряемого бесчинства он не сможет развиваться сам. И интеллект человека, без развития ума души, будет искажен ненавистью, которая отвергает истинную чистоту настоящего Разума.