Мне Голос.. говорит 214

Никита Демидов
.. 26 Сентября 2013, 22:41:19 »


...…Исследовательский потенциал..твоего героя имеет очень много огромных недостатков?..Это и есть та первичная основа твоего проявленного образа..В чем это заключается..

…..Во первых..ты опускаешься в материю проявленного мира..мысленно..и оттуда тебе становится не видна вся картина действительности..Ты..оторван..И это не есть тот результат, которого ты хотел достичь..Ведь недаром ваш календарь(имеется в виду календарь индусов)..имеет цикл..более 20000 тысяч лет..это есть некая высчитанная грань твоего творческого описания своего состояния..когда твои аспекты то цепенеют от страха, и вовсе не могут орентироваться в проявленном мире, то вдруг начинают осознавать свою действительность и выходит из спящего состояния.. Но дело ведь в том..что во время так называемой спячки..отключаются все центры приема и передачи данных..твоих телесных героев..Они могут только воспринимать свое собственное проживание и сохранение жизни..»земных тел»..

…Не важно кто и что думает по этому поводу..в их изложении..все будет именно таким..а не другим..Поверь..ни чего не стоит на месте..Нет запечетленных постулатов..все есть текучая действительность..

..Во вторых:..Ты применяешь формулу своего отождествления во всем…Ты постоянно занят только одним..своим воспоминанием..»Кто Я»..постоянно звучащий вопрос..и ни какого действия за этим..Даже если тебе и говорят «правду»..об этом..поверь, ты её не слышишь..Ты слышишь только свой голос..Он для тебя наилучшее разнообразие твоей действительности..В этом принципе и кроется твоя решающая проблема..Ты не ощущаешь тех творческих импульсов, которые пришел испытать..и все время стараешься всеми путями, правдами и не правдами избавиться от «боли»..той составляющей..которая не доступна тебе в реалии твоего пробуждения..

…………Поверь, это нелегко..жить играя в проявленном страхе..и ощущать свое мнимое разделение..Творец не принимает ни какой роли в твоем проявлении, он просто предоставляет тебе сцену своего пребывания..и материал..собственного приготовления....