Мне Голос.. говорит 213

Никита Демидов
.. 26 Сентября 2013, 06:55:22 »

....
…Ты предпочитаешь..нирвану?..Полное и счастливое наслаждение Божественной любовью?..Но ведь любовь..не может ни куда исчезнуть..Это основа Творца..Она разлита в вечности..и её не надо искать и бороться за неё..не надо, просто отстранись..от своего мысленного путешествия..и ты снова окажешься во власти любви..Ведь многие вспоминают  такого блаженства и здесь..на «Земле»..и это их совершенно не смущает..Так почему тебя..смущает твое «кажущееся» пребывание на этой сцене жизни???

..У меня нет четкого ответа..на этот вопрос..Мне кажется что «Я» достиг насыщения тем болевым ощущением..которое так долго получал здесь..в этой проявленной игре..

…Сынок..твое ощущение..полное презрение к своему вымышленному герою..Это совершенно не так..Ты можешь выдерживать и более продолжительные болевые ощущения..но не бежать от ощущения болевых трудностей(условно конечно)..Твое стремление избежать болевых и страшных ощущений..сродни маленькому ребенку..Да!..Тебе сейчас пришла правильная ассоциация твоего воспоминания от (Татуськи)..аспекта где говорится..что мать не может поразить воображаемого тобой дракона…Он присутствует только в твоем…воображении..и ни где больше..Так от чего ты постоянно убегаешь?..И так происходит всегда..во всех своих сценических образах..ты постоянно стараешься сбежать в неизвестность..

..Стоп!..То есть получается..что даже я и герой..либо трус..это есть побег?

..Мне стоит поаплодировать тебе..за это..Это есть самое веское твое нахождение.. твоей реальности..Как только ты принимаешь какое либо решение..проявить героизм, либо «подло, струсить»это есть твой выбор выпрыгнуть из этого мира..и перестать боятся..Представь себе актера..который так вживается в свою роль, что после холостого выстрела, оказывается смертельно убит..Что!..Не можешь!..Но это так..Тоже самое делаешь ты..ты бежишь в надежде, что где там..есть более счастливая и беспечная жизнь..Но оказавшись вне костюма телесного героя..понимаешь , вспоминаешь всю нереальность своего побега..И опять возвращаешься только для того, чтобы проявить это до конца..

..А есть ли он..этот конец!..

…Смотря что..ты хочешь видеть, либо знать..Конца..как и начала нет..Все есть ..и ни чего нет..Все есть ты..и не ты..одномоментно..Ты есть везде, и ни где.. Ты играешь..и не играешь..наполняешься..и проявляешь..Возрождаешь..и отпускаешь..И нет того..чего ты не знаешь..как нет того..кем бы ты себя..не ощущал……………