Дневник шиза

Даниил Смайлик Грулев
Вопрос читательницам.

Бывает и такая шиза...

Не ну представь если бы твоя мать весь день тебя бы шпыняла, то убрать у кошек, то людей встретить, то пойти отработать промоутерем , раскидывая людям листовки, у её парня.... А деньги с работы один фиг за тебя, - он отдаст ей... При этом какое то личное время на себя приходилось бы выпрашивать , так же и с деньгами на проезд, которые не факт что дадут... Хотя блин вот вроде отработала и твоя зп по тысячи - две в день переходит ей..- и можно было бы выделить из неё тебе некую сумму... Да и самое веселое - на какую нить подработку или учебой заморочится ты не можешь -по скольку заботы по дому постоянно меняются по времени... Да и в двенадцать ты должна быть в конторе у её мужика... - //в случае если нет работ по дому // .... То есть и такая карусель - каждый день... Да и - устраиваться на что нить другое ты не можешь еще и по тому, - первое - "что возможно от этого будет страдать работа у её парня"..... второе - "а не охуела ли ты тратить деньги по своему усмотрению, пусть и те, что зароботала, - если твоя мать сама нуждается в них и столько в тебя вложила..." - короче представь такую картинку и объясни какая бы у тебя была реакция на такую херню....

Ответы как бы вы поступили - в комментарии... Мне важно ваше мнение...