То что приходило в медитации 4

Никита Демидов
Продолжим...Как все это запомнить...ну а тем более осознать...Осознание..оно приходит к каждому...Но по разному..Твое..не обязательно..как его...а его..не похоже на твое...и все равно..это одно и тоже...Одна и та-же смесь...только под разными упаковками..Но ведь кажется..что то что приходит ко мне..и есть истина!!!Разве не так!

....Так!...Но это не вся истина..Дело в том...что все..есть истина...и только твоя интерпретация...делает это иллюзией..Как это!..А вот так,как только ты..хочешь в чем то убедить кого-то,или сказать что он не прав...а прав ты,или что только твое понимание..этого...самое верное,так сразу же.и рождается иллюзия...Иллюзия...реальности..Если этот мир..нереален...то что в нем...может быть реальным?...Подумай!....

.............Твоя игра заключается в том...что ты..только занимаешься озвучиванием..роли...

А можно..пояснее..Можно..Когда тебе кажется что ты рождаешься,растешь,и проживаешь в этом теле..то постарайся вспомнить...с какого момента...ты...начинаешь помнить..свою жизнь...Помнить осознано..не отрывками..а уже более менее хорошо..Ну..не знаю,примерно..с 4-6 лет...Правильно!...В это время..у тебя появляется речь и...голос..которым ты,можешь выразить то,что видишь...или ощущаешь...Но дело в том,что к этому времени..ты полностью забываешь свой текст...тот..который ты...хотел применить в этой кажущейся для тебя жизни...Ты не задумывался..почему малыши...так много спят...Нет...а почему?...Потому что тот Дух..который решил сыграть роль...к примеру Никиты..не знает как себя выразить...Его никто не понимает...и он просто ...отсутствует..Этакий ..летаргический сон...в миниатюре..Проснулся,поел..спать..и так..большую часть времени...Поэтому и не помнишь...а что в принципе помнить..то..Тебе же надо озвучивать..эту роль!..
А вот когда ..как бы подрастает это тело...только тогда..ты..начинаешь...свою игру...Но так как к этому времени, ты забыл...что и как надо делать...ты просто приспосабливаешься к той игре...которая как бы уже существует..до тебя...Хотя,эта игра...создана...тобой...и для тебя...же..Твое самое главное..в этой жизни..просто вспомнить...кто ты!!!..И если тебе это удается...то тогда ты...прощаешь эту иллюзорную планету..с ее иллюзорными героями...и твоим героем тоже...

Помнишь..про квадратики...фокусировку..так вот,чем больше ты..фокусируешь..свое восприятие..на одном,выбранном тобой герое..тем более и более..тебе кажется...и не просто кажется..а даже ощущается...что он.. это...и есть ты....Но ты..не в теле..и даже не рядом с телом..ты просто вживаешься в эту роль,как в фильме...когда ты смотришь...и симпатизируешь какому-то герою..ты представляешь себя..на его месте...и даже ты...можешь почувствовать боль...которой на самом деле...не существует...Но в созданном тобой фильме...она присутствует...Так и все остальное...ты...великий сценарист..режиссер,артист..но всего этого ты..не помнишь..Ты просто играешь роль...убийцы..или журналиста...проститутки..или светской львицы..И для тебя это кажется..и есть твоя реальность...Но как только к тебе приходит осознание...и ты понимаешь..всю иллюзорность этой игры...ты..выходишь из этого круга...Нет..ты как бы продолжаешь играть...чтобы те..кто как бы тебя окружает..этого не заметил..или заметил..но как бы в скользь..Но эта игра..осознанная...В ней нет надрыва...И ты прекрасно осознаешь...что тот персонаж...Никита..чтобы с ним не случилось...даже вот если сейчас он будет убит..или..наступит так называемая смерть..это не ТЫ!!!..............

..............Ты...истинный..продолжаешь жить..как и жил...только твоя фокусировка..на теле Никиты...больше..не нужна...Ты..теперь можешь выбирать..что ты хочешь...ты можешь придти и помочь еще кому-то вспомнить себя...истинного,а можешь вернутся..к отцу...ведь..в вечности...все вы давно уже дома...И только иллюзорное время..тянет..небольшой аспект разума..к старым воспоминаниям...


..........Дальше...небольшой отрывок....

......Пурса:Помогать людям..сосредоточиваться не так просто,как можно подумать.К примеру,известный учитель в "Курсе Чудес",по крайней мере,до того,как ты появился...регулярно направлял внимание людей...на исправление сна...а не на то,чтобы проснуться от него...

Гэри:Да,я слышал...как он говорит с кем-то,кто видел проявление расщепленного разума....который перешел на другую сторону,и сказал человеку,который это видел:"Такова реальность"...

...Так вот,согласно Курсу....это не реальность.Он путает людей,делая неясным выбор,который им надо принять.

Реальность---это идеальное единство с Богом,и ничего больше не существует---ничего..что меняется,ничего...что кажется отдельным...НИЧЕГО...
Кроме того,я получал от него электронные письма,в которых он---пытается заставить людей предпринимать определенные действия в мире...например,останавливать геноцид;он даже использует цитату из Данте."Особое место в аду отведено тем,кто во времена морального кризиса остается нейтрален".

....Ну что это такое---заставлять людей делать что-то в иллюзии,заставляя их чувствовать себя виноватыми!Какое отношение это имеет к "Курсу Чудес"?
В курсе говорится о теле следующее:"Само по себе оно нейтрально,как все в мире восприятия".Да,Курс учит,что нейтральных мыслей нет,потому что он посвящен причине,то есть разуму..а не следствию,то есть миру.А он говорит,что нужно исправлять мир,и это превратит его в "счастливый сон",хотя в Курсе говорится совершенно не то,но он подчеркивает,что нужно сначала исправить мир,и тогда можно от него освободиться.Так вот---нет...

...Счастливый сон никак не связан с тем,что происходит в мире.Когда ты достигаешь состояния Иисуса...или Будды и видишь счастливый сон,то приходишь в состояние полного покоя...НЕЗАВИСИМО...ОТ ТОГО.....ЧТО КАЖЕТСЯ ПРОИСХОДЯЩИМ В МИРЕ...

Он отвлекает людей от истины,направляя их внимание не на иллюзию,а на решение простить то,чего на самом деле нет..Как говорится в Курсе,наша задача---не делать истинными...наши иллюзии,а раскрывать истину о них.

Пурса:Точная цитата:"Когда ты стремишься придать истинность иллюзиям,то лишь пытаешься сделать их реальными и поддержать их,оправдывая свою веру в них.Но придавать истинность иллюзиям...значит самим позволить вам убежать от них.Не оставляй идей помимо истины,иначе установишь в реальности порядок,который ограничит тебя.В реальности нет порядка,потому что все в ней истинно".