То что приходило в медитации.. 3

Никита Демидов
..Но...Ты знаешь..что означает слова Летаргический сон...Ну..в принципе..а так..не очень..Так вот...слово Летаргический сон..в твоем понимании...не понимаем..Это так сказать..другой уровень..твоего мышления..созданный тобой же..в твоей игре-сне.

Он подразумевает очень много факторов..как объединяющих..так и обучающих..
Те..твои частички...которые выбирают сыграть в игру.. под названием.... так что такое летаргический сон..просто играют..в несколько игр..сразу....

Первое---это когда сущность..выбирает сыграть эту игру...неосознанно,то есть...Как бы рождается,живет,и потом вдруг...засыпает...Это означает...что тот Дух..который играет в эту игру...решил..спонтанно...выйти из нее...так и не закончив ее..Что это значит...он...как бы выйдя из игры...теряет фокусировку...там..где был...Для чего он это делает...По нескольким причинам...Ну ..во-первых..для тех...кто остается рядом..с телом-призраком...Которое вроде бы..не-мертво,но и живым его назвать трудно...И только искусственное кормление...поддерживает его...Но Духа..там..нет..Как они..поступят в той..или иной ситуации...Что будут делать дальше...как повлияет...или не повлияет на них...эта ситуация..Если..те..для кого..предназначается сей урок..его осознают..в том свете..в каком он и задумывался..то нередко...что то тело..которое казалось спящим много лет...вдруг просыпается...Урок...завершен...Но много и такого...что остается непонятно..и тогда...другой сценарий..этой игры...

...Другой уровень...когда например ты...достигаешь прогресса по (кажущемуся выходу из тела)..Ты так же можешь..выйти...из него...и вольно или невольно..теряешь этот оринтир...Тогда ты..можешь оказаться в такой же ситуации..как ..и предыдущий..герой...Ты..как бы засыпаешь...но твоя фокусировка..перенесена в другой сон---иллюзии,где ты..застрял..или так можно выразиться заигрался...

Практически...вы все..кажущиеся..на этой иллюзорной планете...проживаете еще несколько жизней..но в других..временных измерениях...Для некоторых жизней...тебе хватает..иллюзорных пяти минут...Здесь!!!...Но там проходит вся твоя жизнь...и даже иллюзорная смерть..Но когда бы ты..не проснулся...ты оказываешься как бы опять здесь...На Земле...это говорит о твоей устойчивой корректировке..именно здесь...Но если появятся очень сильные отвлекающие факторы...то ..корректировка может быть нарушена..и тогда..твое тело как бы засыпает...летаргическим сном...до тех пор..пока ты...не осознаешь..что твоя игра в нем...еще не окончена...

Да...я все это понимаю...но боюсь..что это будет понятно немногим...Это неважно...главное ты..сможешь рассказать тот иллюзорный опыт...который для тебя..был..мало понятен..Реакция...тебя же..на то что ты пишешь..тебя не должна волновать...вообще...Даже если тебе будет казаться..что это кто-то другой..хочет что то тебе доказать..или ..назвать тебя сумашедшим...Прости его...иллюзорно...Это все ты...

А как же йоги...они ведь тоже..могут оставлять тела...Да...могут...Это иллюзорные тела...оставленные иллюзорными персонажами...и говорящими тебе...Смотри..."Я"..кто был как будто в этом теле...ушел...а оно живо..В том смысле..что оно..продолжает как бы жить..и даже клетки..размножаются..правда в миллионы...раз медленнее...И оно может оставятся нетленным...очень долгий срок..Для чего..это показано тебе...чтобы ты осознал...что как и всякая игрушка...если в нее вдохнуть Святой Дух...или так сказать Божественную энергию...она будет казаться живой...Но стоит тебе...закончить игру,или отказаться от нее...как тело..кажется умершим...Так многие..воспринимают..что это они..и умерли с тем телом...На самом деле..до этого..пока разуму была интересна эта игра..он и играл..в нее...Как только он заскучал...и понял..что эта игра стала ему не интересна..он оставляет тело...и как бы засыпает...то есть ..ничего не происходит...Потом..начинается как бы новый этап игры...разум видит новый сценарий..и начинается новая игра...Но уже в новом..иллюзорном теле...

Материал...не претендует...ни на что...Это запись..Просто..запись..