То что приходило в медитации.. 2

Никита Демидов
Все что ты видел прошлый раз....Это так сказать экскурсионный показ...По мере твоего Духовного осмысления..ты будешь все глубже вдаваться в подробности..И хоть много-го ты не сможешь понять..а часть будет утеряна...так как ты не сможешь ее четко сформулировать...и донести.Не все то что ты наблюдаешь передается на вашем языке...Есть те мыслеобразы..которые понятны только твоему Духу...То есть истинному тебе...Те квадраты...которыми разделены все вселенные...это временные интервалы..которые как бы остановлены в своем проявлении..Это как фильмы...записанные...но не проявленные тобой...Они ждут твоего проявления...Если к примеру..тебе захочется побыть Бонопартом...ты им будешь...правда на историю..это не влияет..это влияет на личность...Как бы тебе не хотелось сделать ту..или иную личность более просветленной...все будет именно так..как будет на данном временном отрезке..и в данной ситуации...Если Боннопарт будет готов..чтобы немного осознать..так кто же он на самом деле..то это случиться...но не тогда..когда он был знаменит...и успешен..а в заточении..на острове..всеми покинутый..и преданный..Но это лишь..сценарий фильма..а его суть...наполняешь ты!!!

Поэтому очень сложно..из сложившегося на данном временном отрезке твоего настоящего понимания..вернутся в то прошлое..оно ведь тоже...ненастоящее...Легче всего..простить тот образ..сейчас..Простить и отпустить..это будет также действенно ...Те фильмы..с твоим участием...как прошлые..так и настоящие..и будущие..уже написаны...и даже сыграны...тобой-же...Но!!!...Только твой разум выбирает время и место,и героя..в который он хотел бы воплотится..чтобы простить ту иллюзию..в которой оказывается твой герой...

Помимо тех ролей..земных..ты вправе сыграть другие роли..в других временных измерениях..других галактиках...На самом деле..это другая декорация...такая же вымышленная ...как и Земля...Эти галактики...расположены не в миллионах световых лет..а рядом с вами...На расстоянии одной мысли...Когда ты полностью научишься контролировать выход из тела..ты можешь выбрать себе другую игру...Того времени..что как тебе казалось..спит твое иллюзорное тело..вполне хватает..чтобы прожить одну полную жизнь...в другом измерении времени...Все это создано тобой..лишь для того..чтобы понять..все это игры разума..давно закончены...и ты отпускаешь их...без привязок к тому или иному месту ...событию..телу..От всего..созданного разумом..ты..освободишься..и только тогда ты перестанешь..воспроизводить все это..все те роли..которые как тебе казалось..ты играл...

Разделение на квадратики имеет еще одну цель...переводит твою фокусировку ,твоего разума..на нужный для тебя объект...или субъект...Так ты кажешься рожденным...в другом измерении...Но дело в том...что ты..там давно присутствуешь...а не рождаешься..да я понимаю..что тебе очень многое понять очень сложно..но поверь..что все это находиться в твоем подсознании...Но так как ты сейчас находишься здесь...значит здесь остались твои самые сильные зацепки...которые ты...пытаешься отпустить..в том числе..и прощением...
Ты приходишь сюда не просто жить..и наслаждаться жизнью..а лишь для того....чтобы осознать..что ты хотел простить..из той или иной иллюзорной жизни...Почему ты не помнишь все то, что было с тобой...или будет,да по одной простой причине..Отсюда..когда все видно и понятно...ты..оказываешься как бы..вживлен в тело...твой разум..вернее небольшой аспект разума..еще помнит..все то что ты хочешь сделать..но твоя иллюзия..становится..для тебя реальностью...так как все здесь указывает тебе..что это реальность...И под воздействием..большинства..твой разум как бы засыпает..до тех пор..пока ты не-получишь подсказку...Бывает и такое...что то, что ты ,так и не вспомнишь..в этой иллюзорной жизни...И тогда ты снова как бы возвращаешься для этого...Ты всегда возвращаешься...только для того...чтобы освободиться ..Но!!!