То что приходило в медитации..

Никита Демидов
Все...настолько просто...Что просто понять и принять это..многим окажется просто невозможно....Представьте себе...Текучую Бесконечную Вечность...Мысли,Любви,Духа.Оно...просто есть,было ..и будет всегда...И Вы...это все...чтобы было более понятнее...давайте представим себе океан...Вы это океан...Куда не кинь взгляд...везде..Ты...Но вот..ТЫ...решил себя сфокусировать на одной точке..и сказал...Вот..здесь..буду "Я"---БОГ...И очертил Круг,кто помнит..Мельхиседека..тот вспомнит..как создавался свет..А теперь представим себе Юлу..простую обычную Юлу..Основание...за которое мы раскручиваем её.Это ТЫ....Твое Проявленное Высшее "Я"А конец....это твое "я"...ТЕЛО....Само основание Юлы,её верх..это Все.. Вселенные,и дальше по нисходящей...Вселенная,Солнце,Планеты,Тела...это...все ты...ТЫ...как бы закручиваешь...себя..Ты..знающий ВСЕ...сперва становишься всеми Вселенными...потом дробя себя все больше и больше..свое сознание"...Ты..становишься Вселенной,Солнцем,Планетой,Потом Логосами,и конец твоего осознания...ТЕЛО...Мы..знаем...что начало и конец Юлы..жестко соединенны это связь твоего малого "я"..с большим "Я"..Твое сознание..раскрученное по спирали...и там же оставленное...и как бы забытое..есть все Ты...Ты...сфокусировавшись..на последней стадии..себя..как на проявленное Тело...можешь идти..двумя путями...Либо..длинным путем..скручивая себя,и становясь..сначала..Планетарным Логосом,Потом Солнечным..и так далее...Либо..по прямой...осознав себя..наконечником Юлы...Ты раскрутив Юлу..создал вокруг себя..Так называемый Большой Взрыв...втянув..в свой водоворот Энергию..не проявленной мысли...И таким образом..образовав воронку...под названием..ЖИЗНЬ..и отдельное существование...Вселенных...Но эта воронка..находится на поверхности необъятного океана и она не как..не повлияла на него...Когда твое сознание..достигшие..дна..осознания себя как тела..осознает это..и начинает собирать себя...Если осознание приходит медленно..то ТЫ...просто скручиваешь себя...по спирали...Если осознание себя..достигается как Тобой..Христом..То..ТЫ..просто схлопываешь..время и пространство, сразу..в единую точку..ту..откуда все и началось...то есть..в основание Юлы...Та..первая мысль..которая и раскрутила весь этот Волчек Жизни..становится последней..И ТЫ...продолжаешь свое плавное течение...в Океане Любви...А тот Волчек...он так и остался...В ОКЕАНЕ...но уже...как ее...не проявленное...

2008 год.