Кто мы - авторы проза. ру?!

Наталья Важенкова
               
Мне кажется, что основная масса авторов  на Проза.ру, это те, кто хочет что-то,  важное, как ему кажется,  сказать людям!

Тот, кому очень хочется, чтобы его услышали!

Мы все такие разные! Мы разбросаны по всему миру!   Мы разного возраста и пола! Мы разной национальности! У нас разные профессии и разное образование!
 
Мы – это те, кто не считает себя писателем и не отслеживает свой рейтинг и вообще плохо представляет себе, что это такое и где все это искать!

Мы те, кто не претендует ни на какое звание, а просто пишет, потому,  что этого просит душа!

Нам смешны вопросы знакомых: «Прости за вопрос… А сколько тебе за это заплатили?»

Мы те, кто не сидит на лавочке около подъезда и не моет кости соседям и просто проходящим. Нам,  неинтересно  и  жаль времени на это.

Мы те, кто радуется летящему снегу и острому щемящему запаху лопнувших  почек весной.

Мы те, кто любит своих собак, кошек, хомяков и попугаев и вообще всякое зверье и хочет поделиться этой любовью со всеми.

Мы те, кто обожает детей и очень  хочет, чтобы они нас услышали!

Мы те, кто жалеет стариков и болеет душой из-за их НИЩЕЙ и ТАКОЙ НЕДОСТОЙНОЙ!  СТАРОСТИ и НЕДООЦЕНЕННОЙ!  ЖИЗНИ!

Мы те, кто любит жизнь и старается ценить каждое мгновение этой самой жизни!

Мы те, кто верит в чудо и его величество случай!

Мы те, кто видит Ангелов!

Мы те, у кого живут говорящие коты и собаки! У кого в душе не умерла сказка!

Мы те, кто верит в ЛЮБОВЬ и ДОБРО!

Мы те, кто радуется чужой удаче и радости, не меньше, чем своей!

И ради всего  этого мы пишем!
 
Мы можем вскочить ночью из-за удачно сложившейся в голове фразы!

Мы можем  увидеть во сне сюжет нового романа или повести!

Мы можем просидеть всю ночь,  шлифуя до бесконечности одну фразу!

Мы можем заплакать, над тем, что  сами же и написали!

Мы те, кто,  выйдя в список читателей, вдруг, начинает  читать вместе со своим читателем, свои же произведения и править, править написанное,  до бесконечности!

И,  согласитесь, это не самое плохое занятие!

Да! Это всё мы! АВТОРЫ ПРОЗА.РУ!

На нас с удивлением смотрят наши близкие!  Иногда мы их раздражаем… Иногда мы их, может быть, даже бесим, потому,  что присев на секундочку за компьютер, можем не заметить как пролетел, ах! если бы только час!..

Но они любят нас и гордятся нами! Чаще всего именно они являются главными героями наших рассказов, романов и повестей и далеко не всегда, мы пишем о них в превосходной форме, но они прощают нам это и смеются вместе с нами и нашими читателями над собой! Согласитесь, это дорогого стоит!!!

Мы, авторы ПРОЗА.РУ, благодарны им за то, что они дают нам такую возможность  - писать и получать ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЭТОГО, за то, что они относятся с пониманием и сочувствием к нашему сумасшествию!

Да! Мы, наверное, ненормальные! Безумно счастливые и беззащитные в своей ненормальности! Но… побольше бы таких ненормальных!

 Я люблю ВАС, АВТОРЫ ПРОЗА.РУ!