Изюм

Ольга Красненко
Мы всё такие разные,такие одинаковые в тоже время,такие предсказуемые,такие обычные.Если присмотреться то в нас есть "изюм" или нет его?!
По сути все потеряли свою индивидуальность,если смотреть с первого взгляда.Но если пообщаться пару часов,то человек "пустышка".Мы просто ищем тех,кто способен на что-то большее,на что мы не способны.Вот и весь "изюм" человека.
Мы удаляемся из вк,чтобы привлечь к себе внимание,мы такие дети...
Мы делаем глупости от скуки,по пьяне,по накуре,от любви...
Любовь?! .
Хотите спросить что это?Думаете её нет?
Если задуматься то не знаю!Правда!
Вроде есть,а вроде нет.Кто-то её нашел,а кому-то кажется что не найдет никогда.
Люди вы глупы!
Не торопите события,делайте всё постепенно,делайте глупости!
Живите моментом,хотя это и бред,как скажут многие.
Просто говори всё что в голове!Будьте собой!Мы же все без "изюма",все одинаковые.Зачем бояться?!Бесите себя же!
Любишь-скажи,не любишь-скажи,бесит-скажи,хочешь-скажи!
думаете так просто писать?!да,легко!Но только самый истинный человек сделает всё без отговорок!
Если Ты не слабак и знаешь цену себе,не строй из себя "Чиполлино"!Бери и делай!Докажи мне,что Ты человек без "изюма"!
"Изюма" нет,просто мы воображалы.