Рыло

Юлия Дорофеева 2
Осенний вечер клонился ко сну! Тишина….  И вот теперь  - только казни  мне и не хватало. Хотя задним,  с одной стороны,  и передним с другой стороны -  мозгом,  я понимала, что приемлю  все –  лай собак, сигнализацию машины,   вой пьяной пары и свою ненависть ко всему этому.  Лайте,  сигнальте, войте,  только не шепчите,  иначе Ваше существование будет не замечено, а моя ненависть превратится во всеобщую любовь.
Всеобщая любовь явление страшное и неискоренимое.
«Я люблю свою родину!»  Безусловно! Ты,  как гражданин любить ее обязан! А за что? Вопрос, поверьте, в сотню лучших  вопросов Forbes ,не входит.
«Да не за что! Просто так!» - орут, только, что насмерть,  бившиеся, перепившие супруги. И  уже  бьются не по пьяни, а за  Родину! На что видимо и рассчитывают передовые патриотические силы. Эти силы бдят. Сделать алкашей патриотами задача на первый взгляд не трудная, дай бутылку и наблюдай превращение бомжа в идейного борца. Однако  они легких дорог не ищут. Возродить народ – вот их идея фикс! Пусть их пока пьют. Для начала запретим курить. Пьяный, но не курящий уже шаг вперед по направлению к главному  придумщику и идолу - «За му х ры ге» -  данное - "За  мужество хоронить рылом гениев"
Рыло избранного   боровка,  мало отличается от рыл его собратьев, однако больше клейм на пятачке. Чтобы дойти от третьего сорта до высшего, шкуру поистрепали,  и в рыло печатей понатыкали.
Зато теперь, он как главная туша тешит себя иллюзией, что после всех сроков годности он не  гниет…