Внимание! Новая книга о войне

Борис Бем
 
 

 Вниманию книголюбов.
 
   В Мюнхенском издательстве недавно вышла в свет новая книга военной прозы  кельнского писателя и публициста Бориса  Бема. В ней автор  показывает  войну крупным планом и безо всякой ретуши. Все материалы этой книги имеют документальную основу , сюжеты выписаны из реальной жизни того сурового и тревожного времени по воспоминаниям очевидцев.Автор имеет личную точку зрения на события Великой Отечественной войны, не делит литературных героев на плохих и хороших,не выделяет их по принадлежности к той или иной воюющей стороне. Скрупулезно собирая материал к книге, Борис Бем без лакировки и общих дежурных фраз пытается опрокинуть стереотипы.навязанные советскому народу за годы социализма. Стержневая мысль книги:не все немцы были извергами и убийцами. Желающие приобрести эту книгу, а также многие другие писателя Бема, могут сделать это в русских магазинах Кельна или непосредственно у автора по электронной почте:b.meytin@gmx.de  Книга оформлена в твердом ламинированном переплете с цветными обложками,355 страниц. Каждый экземпляр книги будет снабжен авторским автографом. Цена: 12 евро плюс  стоимость  почтовой доставки.

  P-S:  Все материалы книги представлены на литературном портале ПРОЗЫ.

  Повести:

  Иду на таран,или последний побег

  Звезды падают вверх


  Два капитана,или День рождения фюрера

    Рассказы:

 Лелька и бес

Предсказание гадалки

Ошибка доктора Флека

Хризантемы из Ашдода

Ночной пассажир

Прощание славянки

Тевтонская кровь

Прыжок пантеры

Двое на аллее