***

Ева Свифт
Как же это ужасно не понимать людей, хуже может быть только то, что сам человек не знает, что он ждет от себя. И ты уже ничего не можешь сделать, нужно только ждать. Неведение убивает, ты как сумасшедший ищешь постоянные знаки, намеки , а их просто нет. Просто дурацкий взгляд, дурацкий толчок под ребра, дурацкие передразнивания. Как же все это надоело!  Для чего тогда придумали слова- почему нельзя просто казнить или помиловать?
И этот безысходный взгляд на мокрый пустой асфальт, только ветер обнимает твое тело так крепко, что тебя начинает знобить. Наверное, это любовь.. К ночи, к путешествиям, к дому, в конце концов. И эти постоянно увеличивающиеся дозы. Гребаные наркоманы, которые крепко сидят на музыке и уже успели заразить всех окружающих. И это разочарование в себе.. Все просто, я, видимо, смотрю не под тем углом, видимо с высокого маяка, которые вечно дарит свет темноте, а он просто рассеивается, в никуда… И как-то больно от этого, и чувствуешь себя глупо: а если корабль, но снова это «если»… Эти никчемные границы, стены, рамки, стекла, которые вечно все искажают и портят. И даже решительный шаг/удар ничего не исправит: либо ты, либо отражение – что-то исчезнет навсегда… И тогда не к чему уже будет приложить всю эту всеобъемлющую боль, страх, радость.. Тело не чувствует, ему уже не важно: снег, дождь, зима, лето... Пожалуй, только ночь, она вечно что-то меняет, такая уж у нее судьба. Время мечтать или копаться в чужой голове – все зависит от звезд. Кажется, пора выйти на балкон и запрокинуть голову…