То что приходило в медитации 9

Никита Демидов
..Практика..какое смешное...вымышленное слово..Пра-к-ти-ка,такое..чисто Земное..Давай,попрактикуемся...Нет..что-то не хочется...Почему?..Да ..просто не хочется..и все..Но..это же ..практика!!!...Как может теория...существовать..без практики..Ага..видишь...ДУАЛЬНОСТЬ!!.Практика---не может...существовать отдельно от теории..Значит,получается..если Я...начитался книг..где применяется практика..по выходу из тела...это Теория!!!А для того,чтобы..это закрепить..надо обязательно заняться медитацией..Да.

И тогда..кроме книжного знания..получится знание..на практике..Ха..ха..Для..кого?
Для того ..кто не верит?...Или для того...кто верит?..И для того,и для другого...А проще..для тебя..Меня?

Это..которого?...Ты знаешь..это пустой разговор..Да...Тогда расскажи..полный?..Так что тебе говорить..ты все равно сделаешь по своему...Тогда к чему все это???Не-знаю...просто так..Может..кто прочитает..и у него что-то похожее...

Правильно...может...Но ведь никого нет?..А черт?..Пишу просто так....

Вдруг...перед внутренним зрением вспыхнул экран..Прям..за закрытыми веками,даже не успел удивиться..Вау...Класс!!!

Черная..пречерная земля...без какой либо растительности..Впереди серые ..темные тучи..быстро перемещающиеся..и отдающие какими-то бликами..Вдруг в разрезе..что то мелькнуло..То..что наблюдало все..резко всмотрелось..И...брызнул ослепительно белый цвет..Солнца..Но он..не ослеплял...И..не грел..То что за этим наблюдало..вдруг стремительно..полетел...стал удалятся..Вау...Закричал про себя Никита...я лечу...красота..

И вот перед....внутренним взором...несчетное количество вселенных..с мириадами Солнц..Но..что это?..Все разделено на квадратики...от одного видимого горизонта..до другого..Все вселенные..находятся в квадратиках...Это точка..фокусировки..донеслось..откуда-то..Ты..разве не видел в студиях..весят..много экранов,где ты...простым нажатием.можешь узнать..все то..что тебе хочется..Так и здесь....Вот..видишь..квадрат..твоей Вселенной,сейчас здесь...твоя фокусировка,а надоест...смотри...сколько всего,разнообразия...

А что дальше?...Ух..ты...опять лечу...И...темнота...с одной стороны..где были квадраты,полные света и жизни...а здесь...полная темнота...и..покой..Нет ни каких мыслей..нет желаний..просто ты знаешь..что ты есть...Опять спуск..и..сразу же мысль..я ничего не чувствовал..а где же обещанное блаженство?...Пока..рано..Сгорит..твой предохранитель..

Да..классно..придя в себя...Никита очумело мотал головой..и сразу же..откуда то появившемся телом...Так..что это было?...Практика?...Или все ж..реальность?..