Рынок детского трикотажа детская одежда в Яндексе

Васюков Игорь
  Рынок детского трикотажа: детская одежда в Яндексе


  Череповецкая швейная фабрика занималась производством детского трикотажа с самого начала своей работы. Детский трикотаж пользуется популярностью не только в Череповце, но и  во всем мире.  Изучить рынок детского трикотажа, используя  при этом статистику Яндекса, явление увлекательное само по себе.  Вот мы и попробуем это сделать. Кстати, это уже вторая попытка, чуть ранее мы, используя важнейшую национальную поисковую систему, изучали швейные фабрики России, точнее этот специфический рынок, используя фразы: швейные фабрики Москвы, швейные фабрики Иваново, швейная фабрика Череповец и другие.

  Что такое детский трикотаж: это детские футболки,  майки, носочки, трусики для детей, т.е. та  повседневная одежда, в которой наши малыши проводят большую часть своей, надеемся, счастливой и беззаботной жизни.  И что же «говорит Яндекс» по запросу  детский трикотаж и детский трикотаж в Череповце.

 Он говорит, что битва на рынке за детский трикотаж разворачивается просто невиданная. Ведь прямо за этим словосочетание следуют: детский трикотаж оптом, детский трикотаж от производителя.  Понятно, чем дышит этот рынок? Сотни и сотни оптовиков в России с утра и до вечера изучают Интернет, «рыщут», где можно купить подешевле, а продать подороже, не спят бедолаги, мучаются, как бы не прогадать. Как будто не знают, что наиболее удачно поставлено производство детского трикотажа в Череповце, а швейная фабрика Череповец и сайт  100odezek.ru является первой среди лучших))

  Такие высокочастотные запросы, как магазин детского трикотажа или трикотаж детский Интернет магазин, делают, скорее всего, непосредственные покупатели и/или производители детского трикотажа в Череповце и в других городах и весях России, мечтающие сбыть свою ценную продукцию.

 А что еще?  Такие запросы как купить детский трикотаж, куплю детский трикотаж, детский трикотаж розница, куплю оптом детский трикотаж, купить оптом детский трикотаж,  детский трикотаж Иваново довольно часто, и эту их «частоту встречаемости» не так ужи трудно объяснить. Вопросы: где, как, чего, по сколько встречаются в любом бизнесе, даже касающемся детей. А город Иваново считается не только городом невест, а Меккой российкого трикотажа для детей.  Удивительный парадокс заключается еще и в том, что швейная фабрика в Череповце предлагает свою продукцию по ценам, гораздо более низким, чем в Иваново, но оптовики трикотажа из Череповца, Вологда, Кадуя и других мест все равно едут в текстильную столицу России. Такова мощь стереотипа или тут спрятаны, какие-то другие подводные камни продавцов этого специфического товара?  Пока обобщать не будем, хотя и интересно.

  Дешевый детский трикотаж оптом, например, детские колготки, которые предлагает наша фабрика, вовсе не означает плохого качества. Просто мы научились оптимизировать все расходы. Помните об этом, уважаемые оптовые покупатели детского трикотажа, изучающие спрос на эту продукцию в Интернете!