То что приходило в медитации 8

Никита Демидов
..Теперь..представь..себе..Река..Вечной..не-проявленной мысли..как текла..так и текёт..себе..Не подозревая..что..ты..и твои аспекты..стали..якорями - камнями..которые..иллюзорно стоят в потоке вечности..но считают..что находятся в иллюзии..времени..
-----------------------Это твои..материальные,и не материальные Вселенные..и все что с ними связанно..Ты..держишься за свое иллюзорное тело...как и все остальные аспекты..тебя-же..как за свое..проявленное "Я"..

....И в то-же время...это я..не понимает..и не помнит..себя..целиком..Когда ты достиг..этого состояния(телесное воплощение)..то..твое разделение..себя же прекратилось..Так как твое осознания..себя.полностью забылось..

...Твоя иллюзорная игра..имела очень много подтекстов..При разделении..ты забыл свое Высшее "Я"..кто и придумал всю эту игру..и ассоциировал себя..с малым...телесным..образом..который вы называете..Эго...

...Но другая часть тебя..та..которая продолжила свой путь..с Творцом..увидев твое неверии..в осознании..себя..предоставило..тебе ответ Творца..в виде Святого Духа..его голоса..который не покидал тебя...никогда..

...Но этот голос..ненавязчив..так как знает..что с тобой истинным..ничего не может случится..а все твои фантазии..насчет себя..страха..есть просто..вымысел..
....Тела созданные тобой..в иллюзорной.. реальности..нереальны...и что-бы с ними..не происходило..и во что-бы ты не верил...все это не есть..Божественная реальность...Так как она происходит..во времени...которого..как и всего..остального...на самом деле...не существует...
..
И..что все это значит..Почему ты..отчаянно..цепляешься..за иллюзию..своего малого я..или точнее сказать..тело..

..Мы..боимся..растворится..в потоке..не-проявленной..чистой мысли..
....Всего лишь надо..отпустить..образ..себя--как тела..и просто отдаться течению..Тогда..все наши..аспекты..начнут соединятся..заново(в принципе..это уже произошло..но так..как иллюзорное время..голографично..а не линейно..все кажется..происходящим..сейчас)..
...Но самое основное..не останавливаться..ни на чем..что имеет..хоть малейшее..свойство..меняться..Ты..как чистый Дух--неизменен..Все остальное..иллюзия..

...И эго..которое ты..долгое иллюзорное время считал..собой..будет постоянно..тебя провоцировать..и заманивать..в ловушки..дуальности..
..Твоя истинная реальность..находится..не в том..что-бы ощущать себя..отдельной сусбтанцией..в потоке..чистой мысли..а слияние..с потоком..и доверие..к нему..
...Чем выше приходит осознание..себя..тем меньше влияние..эфемерных тел.
..тем меньше ты осознаешь себя..игроком..а больше..как постановщиком..всей..этой игры.

...И когда ты сбрасываешь....последнею маску Эго...то понимаешь..что это было..лишь..мысленное..гигантское..заблуждение..Ты..такая-же плавно текучая..чистая мысль..Знающая..своего..Творца..и любящая..только его...

...Хорошо..а как-же..опыт..который якобы мы..приобретаем..
...Опыт..а что есть опыт?
...Ну..познание..добра и зла,раскрытия себя..и прочие..
...Ты..истинный...знаешь..все..А то что происходило..во сне..никогда не станет..реальностью..Ты..понимаешь..О чем..говорю..Я..

...В принципе..да..Если это нереально..То для чего..этот опыт..нужен?
..В точку..брат..мой..В самую..суть..Ты..истинный..знаешь..только свою реальность..а твоя..иллюзорная копия..знает..свою..иллюзорную..реальность..
...Зачем..тебе..то..что никогда не станет...реальностью?...Подумай..
..Как хорошо...
...Кроме..Божественной любви..ничего реального...не существует...Запомни..это..
..Да..