Мне Голос.. говорит. 209

Никита Демидов
..21 Сентября 2013, 08:13:28 »

....…Затронутые мысли, частенько ничего общего не имеют с твоим всеобщим просветлением..Просветление..это воспоминание своей истинной сути..Но это не так важно. Важно другое, что твое нынешнее состояние единства не имеет ни чего общего с настоящим единством..

..Да что же это такое..Почему все время одно и тоже и ни чего общего?..

…Я неоднократно тебе говорил, и буду повторять столько, сколько ты будешь об этом думать.

Состояние единства..не скрывается за миром форм, как таковое..Единство вообще не замечает мир форм. Как туман может замечать то, что иногда получается из его причудливого переплетения..Это просто однородная масса, которая может принимать различные формы..и даже иметь  огромные разрывы..когда в одном месте он вроде бы есть, а в другом кажется его нет..Он есть везде, только облекается в другие более менее тонкие, или прозрачные и призрачные очертания..Но это не очень удачный пример..

…Просто он более мене близок к твоим символам..Океан Духа не имеет принципиальных отличий и форм. Он не может быть измерен ни какими мысленными и не мысленными категориями …Чистый Дух..есть некая совокупность чистых не проявленных мыслей Творца..он ни когда ни о чем не рассуждает и не имеет различных намерений..Он просто есть..

….Но находясь в разуме Творца он может оперировать этим разумом по своему усмотрению, ведь Отец дает полную свободу своему сыну в исследовании внутреннего наполнения каждой чистой мысли..Он не сдерживает твой творческий потенциал, он растет за счет него..Он прекрасно осознает твои игры в проявленных чистых мыслях и не вмешивается в твое и только твое творческое наполнение их, своим ограничением..ведь каждая мысль может казаться ограниченной если в ней твой образ единства будет условно нарушен, а ты сам примешь любую форму..Пусть даже .. ангела, архангела..и так далее..Все это есть некое ограничение твоей истинной сути..Ты не можешь быть заключен ни в какую форму, как бы велика и многогранна она не казалась..Бог, и его сын..не имеют форм и ограничений..ни в чем..

…Для твоего исследования своей истины, ты принимаешь(мысленно) ограниченно некую форму которая старается раскрыть потенциал внутреннего наполнения разных чистых не проявленных мыслей..Вот почему в мире страха можно проявить огромное количество других чистых мыслей, так как для этого здесь присутствует твоя игровая площадка(дуальность)..или разделения мысли на неограниченное состояние мельчайших частичек которые в своей единой совокупности являют одно целое..Ты не можешь познать что есть кротость не поместив её в условия страдания и жесткое обращение. Мысль отрицания, как и мысль объединения..это одна мысль, но в условиях искусственного разделения выполняющая различные функции..Пример ваш (Люцифер)..некая часть огромного целого, якобы делающая все наоборот по отношению к Творцу..Как ни велико твое желание познать это, ты все равно не поймешь одного..он не может находится вне Бога..Он и есть Бог, но в некой проявленной форме творческой игры..познания того что познать самому Богу..невозможно..в своей совокупности являющейся и тем и другим.. Как Творец может любить одно, и осуждать другое?..Ни как.!!.Это делает некая малая часть твоего придуманного принципа..

…Разделяя мысль на хорошую и плохую ты входишь в неё для исследования всего  потенциала заложенного в этом понятии..Но выходя из неё..по истечению определенного времени ..ты восстанавливаешь кажущееся  разделение в единое целое, так как оно и существует  в таком состоянии..только в вечности..Как только появляется время, неважно как оно выглядит или ощущается..знай..ты  находишься в своей игровой схеме и твое ощущение единства.. нарушено..