Мне Голос.. говорит. 207

Никита Демидов
: 21 Сентября 2013, 02:06:16 »

....…Скажи, «непревзойдённый пред»,что это? Можно сейчас получить на это ответ, либо это как-то само должно придти?

….Всему своё время сынок..Знание  слов символов не подвигнут тебя..ни к чему..Это должно в тебе вызреть, и выйти само наружу..Нельзя научится ходить по воде ,не веря в это, и сидя в своей квартире ,жуя очередной пирожок..К этому надо придти. Ты готов ,лично ты…ходить по воде?

???

…Вот то-то и оно..Желание и намерение не всегда совпадают с твоим истинным творческим подходом к этому вопросу. Ведь суть твоего Духовного роста заключена в твоей решительной вере, через которую ты достигаешь другого высшего порога твоего пробуждения .Пойми ,вера должна быть подтверждена действиями, а не простым осмыслением и продолжением проживанием в колее…старых привычек..

…Твоя истинная суть меняется только под воздействием твоего прохождения через любые вызовы страха, которые ждут твоего постоянного решения, вы же живете по накатанной колее, авось что ни--будь..и когда ни—будь, где ни--будь ,что ни--будь ,выскочит, либо откроется ниша, портал ,высшая сила, которая потянет тебя туда..не зная куда..и сделает тебя..счастливым и осознающим свое единство..Неааа!..Не выйдет, не выскочит..не получится. Только ты ,решаешь как тебе действовать в мире грез, тупо проживать «жизнь», либо все время идти вперед..открывая все время новые горизонты…

……………………..Мне очень интересно наблюдать за твоим диалогом(монологом) с Валерием, что когда вы..будите полностью готовы, когда вас что то торкнет , только тогда вы сможете сделать то-то и то-то, а так..надо сидеть практически на печи..и есть калачи своего старого убеждения, что все идет так..как и должно идти..

..Ну а что..разве не так?..Или нам надо то действие, которое нам до конца не понято??

..Вот, вот..когда писал вопрос..пришел сразу же ответ..Либо не желаете..чтоб это было вами понято до конца..

Стояние перед очередным входом в проявленный страх, когда остается сделать последний шаг, в своем истинном  развоплощении..порой затягивается на миллионы ваших Земных лет, и так остается нерешенным. Это не есть хорошо или плохо, это просто есть.. Поверь..есть более достойное и красочное продолжение твоих истинных возможностей, чем постоянное прокручивание старой пластинки..одиночества. Ведь ты и сейчас один .Но твое скорейшее решение вопроса..не зависит  от тебя..истинного..Оно зависит от неких внешних обстоятельств, которые сковали тебя, по рукам и ногам. Тебе ни когда не выбраться из под завала людских проблем, потому что они будут постоянно держать тебя в тонусе…не давая расслабится и взглянуть им прямо в лицо..Если бы ты знал наверняка свои «истинные проблемы» то поверь мне..ты бы давно отпустил все.

Вся истинна заключена только в твоем выборе, а не в решении тех или иных проблем ,или задач. Когда сама иллюзию твоего нахождения в проявленном Страхе понята, надо постараться дойти до конца её решения, а не сидеть и ждать не знамо кого прикрываясь старыми лозунгами своего бессилия…………