Рынок детского трикотажа швейные фабрики России в

Васюков Игорь
Рынок детского трикотажа: швейные фабрики России в Яндексе


  Рынок детского трикотажа – чрезвычайное сложное, многообразное и местами весьма запутанное явление.  Хорошо разобраться в том, как он устроен, подчас сложно и тому, кто занимается  производством детского трикотажа профессионально.  Однако в любом бизнесе нетривиальные ходы приветствуются. Вот и мы, череповецкая швейная фабрика ,  решили пойти нетрадиционным путем и попробовать изучить рынок детской одежды через wordstat.yandex.ru

  Не мудрствуя лукаво,  сначала мы проверили статистику по слову швейная фабрика. Большой пищи для размышления мы здесь не нашли. Удивило только, насколько большое количество пользователей, вместо, казалось бы,  логичного запроса: швейные фабрики москвы, швейные фабрики Петербурга,  набирают швейна фабрика Москва, швейна фабрика Екатеринбург и т.п. Столь огромное количество ошибок в запросе наводит на особые размышления. Неужели те продавцы детского трикотажа оптом или в розницу так вопиюще неграмотны?

  Статистика по запросу швейная фабрика Череповец показывает, что он серьезно коррелирует с такими словосочетаниями, как  швейная фабрика каталог, сайт швейных фабрик. Не означает ли это, что тех, чья «карма» производство детского трикотажа, должны более активно продвигать себя в Интернете, иметь сайт, ценнейшей составляющей которого будет каталог, оптимизированный под поисковики?! Наверное, да, а как иначе!

  Многие пользователи ищут конкретную швейную фабрику: ооо швейная фабрика, швейная фабрика официальный сайт. Любят, и не случайно, швейные фабрики Иваново, швейные фабрики Иванова, швейные фабрики Москвы, швейные фабрики Череповца и т.д.

 Сегодня спросом пользуется  женская и детская одежда.  Поэтому в статистике запросов совсем неплохие позиции занимают такие обращения к поисковикам, как детские швейные фабрики, женские швейный фабрики, детская одежда оптом, детский трикотаж оптом, женская одежда оптом, детская одежда в розницу, детский трикотаж в розницу и т.д. Нашу гипотезу о том, что  покупатели ищут ту или иную трикотажную швейную фабрику целенаправленно, подтверждает и то, что словосочетание швейные фабрики России находится на одном из последних мест в выдаче.  Это означает лишь одно: тех, кого интересует швейное производство для детей, ищут в Интернете то, что им нужно отнюдь «не вслепую», т.е. это люди опытные, во многом подготовленные к эффективной торговой деятельности. Ведь торговля детским трикотажем, как и одеждой вообще –  интересный бизнес и выгодное вложение капиталов.