Любовь, политика и стволовые клетки

Вера Монастырская
            Добро и зло - два конца одной палки, всё зависит от того, за какой конец ты хватаешься, чтобы решить свои проблемы.

            Боже мой! как они любят себя, слуги народа. Бьют  кулаками в грудь на выборах, мол, всё для народа сделаю, жить буду по чести, о себе дорогом забуду, только выберите меня... А что после делают?
            И мэр Астрахани также бил себя в грудь...Сколько же миллионов он наворовал?
            Теперь этот, седой жеребчик, женился в четвёртый раз. Седина в бороду, а Бес - между ног. У него дети старше жены. Красиво жить не запретишь, - так люди молвят. А Бог сказал людям: "Телесные удовольствия умершвляют дущу", - и дал людям десять заповедей, чтобы жили по-божески и не потеряли бы облик человеческий.
            Выбрал лошадь 180 см росту, куда старику-пенсионеру объездить такую кобылу? Разница в возрасте 31 год. Помрёт поди, скоро... Политика его не замотала, так постельные баталии угробят. А каким скромным простачком прикидывался? Геолог, десантник, сам из народа, из бедных, простых...
            Ленин и Сталин имели любовниц, но нашим нынешним политикам они в подмётки не годятся.
            Наши наколят себе стволовых клеток(абортивный материал) по 450 тысяч рублей за курс. А чего жалеть наворованные деньги! И прёт их на молодых продажных тёлок. Любовь-то за деньги покупают! Какая любовь, такая и политика. Я, мол, поступаю как все, живу как все, пример беру со всех...
            Да ты уже не все! Тебя народ вознёс на вершины власти, будь добр - работай и живи для народа. Он, народ, смотрит на тебя, ждёт помощи и защиты от твоих действий во власти. Зачем ты пришёл во власть? Для своей шкуры сделать помягче, послаще и нажраться до отвала? А как же народ? Кто о нём подумает, если все думают только о себе? После бурной ночи, самому бы уже выжить...

            Энерго ресурсы подорожали резко с 1 июля. А пенсия 7 тысяч осталась. В августе покупала кокарбоксилазу 5 ампул за 66 рублей. А в ноябре уже 5 ампул за 150 рублей, и это не конец росту ценам на лекарства. Вот тут бы поработать для народа депутатам-политикам и остановить рост цен. Как теперь лечиться старикам? Нам, нищим, стволовые клетки не по карману.

            Наши бешеные политики берут примеры с заграничных ловеласов: Берлускони, Саркази, американских жеребцов Кеннеди и Клинтона. Чего на них смотреть? У них никогда не было коммунистического, жлобского красного рабства. Их народы были всегда свободны от экономического и политического мракобесия. Народы свободных стран выбирали сами дорогу и строили свою жизнь по уму и задаткам. Куда России до них?
            У русских ни политиков, ни экономики, одна стыдоба и безнадёга на будущее... Содом и Гомора, и Стыдоба.