Мне Голос.. говорит. 203

Никита Демидов
.. 29 Августа 2013, 21:28:13 »

...….Мы приближаемся к финалу нашего повествования..Я понимаю твой немой вопрос..Но ты прекрасно осознаешь всю действительность..То что ты хотел вспомнить и осознать в этой игре , ты вспомнил..И то как дальше ты будешь проявлять свой внутренний мир, зависит только от тебя..

…….Нет основания не доверять своему внутреннему ощущению..Ты прекрасно понимаешь что все то что тебе надо было проявить, ты проявил, все эмоции страха которые ты хотел ощутить..ты ощутил, и даже поблагодарил своих «друзей», за дружеский дар..А ведь это и в самом деле..подарок..Ты пережил непередаваемые ощущения..особенно когда тебя убивали в подъезде..Не так ли?

…Да..Это было нечто..Но могу сказать по чесноку, сперва не было страшно, страх пришел намного позже, и как бы по другому случаю..Но теперь то совершенно понятно, что все это было именно запланировано и исполнено в согласии обеих сторон..

…Да, все так, то что ты хотел в своем подсознании..ты получил, и помнится очень негодовал, почему именно с тобою такое случилось..

..Да, это было очень и очень сложно, когда ты буквально раздавлен и морально и материально..И не без ложной скромности скажу, как Никита выдержал такой удар..мне до сих пор остается загадкой..Я знаю многих своих знакомых, которые просто ломались и уходили «домой»..по своей воле, так как не могли пересилить тот дикий и отчаянный страх, отупение, отчаяние..в которое они попадали..Они просто не успевали об этом подумать, у них элементарно не хватало времени..так как все мысли были задавленными этими тяжелыми как глыбы чувствами вины..и своего «внутреннего» позора..

..Так и есть..Все это и принесло тебе свои плоды ,когда ты вспоминал их и нарушал казалось бы нерушимый закон..лучше не жить, чем жить так..и с такими проблемами..Все это осталось в твоем «далеком» прошлом как небольшое воспоминание..но то что тебе это принесло, освободило тебя….Именно тебя, а не Никиту..Никита пока еще не до конца отстранился от своих игр..Вернее сказать он играет по накатанной дорожке лишь изредка вспоминая это..и тогда старается отстранится от этого, но его хватает не надолго..

..И что?..Что дальше?..Играть и жить?..Или жить играя…

..Все зависит только от тебя..Ты и решишь..что для тебя самое нужное и востребованное в этом моменте..Удачи