Мне Голос.. говорит. 202

Никита Демидов
29 Августа 2013, 06:27:50 »


....….Привычка видеть все в картинках, присутствует в твоем сознании..это хорошо видно на фоне призрачных миров, которые ни куда не делись, но растворились в твоем сознании….Ты знаешь о чем «Я» говорю.

…???

…Не притворяйся, это тебе не идет, но это не самое главное. Все в этом мире относительно и даже «Я»..не принимай меня за то, что ни когда не будет соответствовать настоящей действительности..Это всего лишь вера, вера в свою раздробленность и отделенность..Но ты даже «сейчас» цельный. Сознание имеет свойства играть радугой творческого разнообразия, и при этом делать  вид что это и есть многообразие..

…При твоем дальнейшем воспоминании, ты предстанешь пред собой ,где тебе предстоит решить, каково твое дальнейшее творческое наполнение..Сейчас ты прекрасно вспомнил, что ни кого ни в чем..не стоит убеждать, и вытаскивать из той «кучи дерьма» в которой как тебе казалось ранее он находиться..Все именно так и должно быть..Каждый твой аспект проявляет именно то и именно «сейчас», что и должен, и все твои потуги ему как то помочь..ни чего для него не значат..Он ни когда их не примет..

..Но ведь есть некоторые, которые принимают, и понимают Никиту..??Или все это фикция..

…Есть некие правила в твоей игре, которые тебе не видны с этой точки твоей сборки..Есть некие подыгрывающие твоему герою ..аспекты, чтобы его путь «казался» самым верным..На самом деле все пути..ведут домой, но во временном интервале в котором ты сейчас себя проявляешь..твоему герою, это может быть не видно..Просто пойми и прими это..Все пути..ведут к Богу..так как ты ни куда и не уходил, а просто мысленно прикидывался не знающим..

….Твоя действительность стоит снаружи этой мысли ,а ты находишься внутри неё..и так как твое восприятие занято изучением и освоением внутреннего пространства, то ты не видишь (пока, не видишь) своего внешнего….Ну кА..поищи, что говорил по этому случаю в твоем исполнении..Христос..

…Да..пришлось немного отвлечься и поискать, но мне кажется это то что надо…

..22. Когдa вы сделaете двоих одним, и когдa вы сделaете внутреннюю сторону кaк внешнюю, и внешнюю сторону кaк внутреннюю, и верхнюю сторону кaк нижнюю, и когдa вы сделaете мужчину и женщину одним, чтобы мужчинa не был мужчиной и женщинa не былa женщиной, когдa вы сделaете глaз вместо глaзa, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, обрaз вместо обрaзa, - тогдa вы войдете в цaрствие.
Евангелие от Фомы..

..Кстати ты все время упоминаешь источник написанного или приводишь цитаты очень мудрого учителя..Тебе самому.. не смешно..?

..Не понял???

…Твои же мысли но под разными «умными» упаковками показывают тебе все палитру цветов, а ты постоянно держишься то за один ,цвет..то за другой..Все есть в твоем творческом проявление..Просто тебе нравятся одни «твои» выражения сказанные как тебе кажется очень просветленной твоею- же частью, и не нравятся другие..мене попадающие в унисон с твоим нынешним отождествлением..То что для тебя «ново» в твоем нынешнем проявление еще не изучено и не пройдено,  в твоем
осознание всех творческих потенциалов..