Мне Голос.. говорит. 201

Никита Демидов
.. 28 Августа 2013, 06:41:21 »

...Не знаю как "ты", а "Я" проникаю мыслью в вечность..Это непередаваемый экстаз блаженства и неги, это прочувствованный источник наслаждение, это невысказанный привет от Бога..Он есть и он просто дарит тебе это ..
..Ты же все время блуждаешь как "блудный сын" который доказывает "себе и Богу"..свою значимость..
...Расслабься, приди в мои объятия..и будь самим собой, сбрось маску ненависти которая у тебя осталась со "времен"твоего блуждания в лабиринтах "страх"..Его нет..Это была лишь игра, которая завершена как и все остальное..Творец не приказывает тебе, он нежно обнимает тебя своей любовью..и просто позволяет..

..А как же иерархия??..Как же все те кто что то делает, следит, расписывает..и прочие, прочие..прочие..

...Хааа..хаа..Как смешно..Неужто ты так и не вспомнил свои проделки и расстановки всех придуманных персонажей по ранжиру..

.....Как может любовь иметь что то..что должно её опекать либо дозировать? Правильно..не как.Любовь не подчиняется ни каким законам и обстоятельствам..она просто есть, она просто течет из ниоткуда в ни куда, и только твое "исследовательское любопытство" иногда мысленно покидать её для того чтобы исследовать ту или иную чистую мысль уводит тебя в передряги и мысленные путешествия, которые наделены своими разнообразными персонажами и героями..

..Вот здесь то, и разворачивается твоя фантазия..Да, да, да..Тут ты можешь испытать себя в роли Бога, Творца..на своей..отдельно взятой мысленной конструкции..И все будет казаться тебе достоверным и реальным..И так оно и есть, разум..которым ты играешь ..Божественный разум..он не принимает решений..он просто инструмент в твоих руках, и выполняет все твои пожелания..веришь ты в них..или нет..Ему это неведомо..Он просто творит(создает) то, что ты хочешь проявить на данный..момент..

..Да..надо немного поразмышлять..

..Твоё размышление ,это попытка твоего Эго, хоть как то объяснить тебе..что все это, может быть не правдой, или неполной..правдой..Поэтому постарайся это просто пропустить через свою истинную суть.