Мне Голос.. говорит. 199

Никита Демидов
 27 Августа 2013, 05:52:19 »


....Ты помнишь свою (Валерия) реакцию, на то что пришло..???

..Да?..Сразу же пришел страх, а позже все это медленно прошло..

..Нет!..Как только ты это услышал ,читай(Валерий)..ты напрёгся если это можно так выразить на вашем языке..Заметь не расслабился не обрадовался, а весь вошел снова в образ..и игра снова заиграла тебя..Ты не заблестел новыми красками и гранями, а смирился «будь что будет»..
…Понимаешь?

..В принципе..Да!..То есть что «Я»,что и «Валерий»..приняли это как должное и без особого интузиазма..

..И даже не это, ты ни капли не сдвинулся в своем ощущении единства, как и раньше ,ты решаешь свои внутренние проблемы связанные с твоим отпусканием страха..Осознание истины, так и остается на периферии вашего истинного значения, оно не входит в вашу суть, оно просто скользит по вашей сути..не соприкасаясь глубоко с ней..То есть ,есть осознание..но нет проникновения..

…..При этом не исключено что проникновение так и останется не осознанным ,а отложенным для дальнейшего изучения—исследования своего внутреннего потенциала..Ведь решение закончить игру не берет в себя просто бросить то, что осталось в тебе не исследованным или не понятым и не отпущенным до конца..Сам процесс этого и есть твое творческое осознание своей истинной сути.

………..Проявляя ту, или иную сторону своего вымышленного героя, ты берешь за основу свое творческое наполнение и проявление его как если бы он..был ты, но как «Я» тебе уже говорил он не есть ты, он один из аспектов твоего творчества на той стадии, когда ты.. захотел исследовать себя, в самом малом проявлении истины..Твое осознание малой и раздробленной истины ни когда не достигнут широт того огромного океана твоего истинного знания, пока ты не выйдешь из отдельного образа, своего проявленного героя, и не вольешься в единство своего не проявленного «Я»..

….Можно жить и гореть, а можно уныло чадеть проявляя минимум своего творчества..Основа вашего проявление..не унылая жизнь, а яркое и осознанное наполнение себя..этой жизнью..вы не соприкасается с ней..вообще..Она течет мимо тебя..и в тебе..но твои «глаза»..закрыты..Твой ум..постоянно занят просчетами и вычетами того, что может спасти от краха твое «гордое» эго, а с ним и тело….ВЫ не «живете в  жизни ,вы выживаете в теле..
                и есть самое огромное заблуждение..Если ты оказался в теле..то подумай..ЗАЧЕМ?..Зачем тебе этот или тот костюм?

……Твое творчество не страдать и боятся, а радоваться и находить постоянное подтверждение своей неуязвимости и цельности во всем, даже в том, что ты постоянно отрицаешь..Тот кто самый ЗЛОСТНЫЙ ВРАГ..твой самый лучший учитель, показывающий и раскрывающий тебе..СТРАХ…в действии..Он вводит тебя в ступор, и дает насладится теми эмоциями проявленного страха, которые ты ни когда не имел, и не испытывал..И только когда твое насыщение достигает своего критического порога, только тогда ты сможешь наконец осознать его помощь, и вместо постоянных проклятий в его адрес..высказать свою любовь к нему..ибо не будь «его»..как ещо ты смог насладится не реальным и ужасным страхом..

…Вспомни притчу про «Маленькую Душу»..мы хотим насладиться тем..чего не имеем..и чего ни когда не знали в реальности..Ведь это можно познать только якобы отделившись от Творца, и в иллюзорном теле..не помнящим своего истинного предназначения…