Мне Голос.. говорит. 198

Никита Демидов
..26 Августа 2013, 06:44:42 »

......Знание своего естества,  не проявляются в мире грез..Знание глубоко скрыто, под слоем исследовательского потенциала .

Однако твое восприятие действительности ,заметно ссужено, в виду входа в проявленную мысль и твоего осознание своей иллюзорной реальности..Само-исследование своего потенциала невозможно проявить ,не прислушавшись к своему внутреннему голосу истины..Что хочешь ты узнать, понять и осознать, зная, что проявленная мысль Творца все равно не является реальностью..Все это есть только твое видение и наполнение  её своею «суитивной» формой..

………Почему как только «Я» вижу свой центр, то почти сразу же в течении двух- трех дней снова выхожу из него..??Почему не могу оставаться в нем?

…Очень интересный вопрос?.. Ты заметил что все, кого ты» видишь» показывают и рассказывают тебе..твое внутреннее наполнение?

..Да!..

..Так вот представь себе, что твое внутреннее наполнение решилось кардинально изменить твое Творческое начало, и вернутся в конец..твоего начала..Я вижу и понимаю твое недоумение по поводу как это можно вернутся в то, из чего все это и началось..Ну..вспоминай..откуда идет твой исток..правильно он не в конце твоего воспоминания, а в самом его начале..Твоя игра закончилась давно, но проявленные мысли—образы пока что в твоем сознании еще живые, ты веришь что за ними стоит некий Святой Дух..исполняющий то что ты замыслил исследовать..Все гораздо проще, это все ты..Ты видишь и ощущаешь только то, что тебе больше всего заинтересовало в этом мысленном потенциале..Почему отрицательные мысли больше всего задерживаются в твоем восприятии?..Только потому что они исследуются и прокручиваются неоднократно и во всех мыслимых и не мыслимых сюжетных линиях..

…Счастья..само по себе..тебе не интересно в этом мире, так счастье не мыслится здесь, где идет расцвет творчества Страха .Вот когда все проявленные ситуации страха и боли будут тобой полностью осознаны, когда любая боль тобой будет приниматься не как наказание и назидание..а только как осознание её не реальности ,и возможности твоего продвижения в перед, только тогда ты поймешь значение своего естества..

……Все проявленные формы страха будут тобой изучены и отпущены, а на их место придет проявленная любовь к этим образам ,показавшим, или вернее сказать сыгравшим для тебя все мыслимые и не мыслимые проявленные формы страха и всего что с этим  связанно ..Знать это..и быть этим две огромные полярности..это надо пропустить как и сам страх..через свою суть..Научить этому нельзя..Надо стать этим ощущением..Все есть единство, все просто существует в Творце..без осуждения и дуализма..Дуализм твое исследовательское придуманное и реализованное ,проявление множественности из ничего