Пастораль

Александр Курышин
    Летнее солнце изливало на землю потоки жара. Но возле широкой, спокойной реки было прохладно. Полуденную тишину нарушало только негромкое гудение небольшой насосной станции, подающей воду на видневшуюся неподалеку ферму.
    Скрипнула, открываясь, дверь коровника. Из нее вышел невысокий, худой и изможденный пастух. Он был одет в белый, не застегнутый  халат на голое тело. Халат был явно с чужого плеча и висел на мужичке как мешок.  Достав из кармана сигареты он закурил и шмыгая носом, вытер скупую мужскую слезу.  Минутой позже вышла абсолютно голая доярка. Высокая грудь 5-го размера мерно колыхалась в такт ее шагам. В руках у нее была крынка молока.
- Вот попей, полегчает - хныча сказала она, протягивая горшок пастуху.
-  Возвращайся в кровать, я сейчас приду - ответил ей пастух и отхлебнул молока. Дверь за дояркой закрылась.
-  Ебу и плачу.  Плачу и ебу.  Поебу, поплачу, и опять ебу. Что за ***ня происходит? -  пробурчал, обращаясь неизвестно к кому, пастух.  Затоптал окурок и открыв дверь, вошел внутрь.   
  Парой километров выше по реке медленно тонули две столкнувшиеся баржи. Одна, идущая от завода по производству "Виагры". Другая, с грузом слезоточивого газа для столичного ОМОН.