Мне Голос.. говорит 205

Никита Демидов
 20 Сентября 2013, 02:49:25 »


....…И так!..Есть вопрос?

….Как скажешь!..Я так понимаю, тебя интересует творчество проявленного образа?..

..Хотелось бы узнать, что есть уход в себя, и выход из колеи житейских ,повседневных обязанностей?

…Не только этот вопрос волнует тебя..Ты принимаешь не простое  решение выхода из образа «правдивого героя» и переход на более высокой Духовный уровень ,где тебя перестают тревожить «реальные мирские задачи». Твое местоположение в этом процессе принимает превратное и социально значимое ускорение..Все пути назад к своему естеству ведут однозначно..Но есть некая черта твоего творчества как стимул проникнуть в святая святых ,и при этом не нарушить покой прирожденного проявленного принципа..

….Не знаю как тебе, но мне кажется, что твое противление принципу проживания единственного образа нарушено, но принять все единство в себя, не позволяет некая ответственность перед своим вымышленным героем..Традиции в тебе, сильно влияют на твой психоаналитический настрой непревзойденного «Преда».. Это слово пока тебе незнакомо, но я позже постараюсь тебе объяснить его..

…Жить в мире  «Страха» и ощущать себя не проявленным образом задача далеко не всегда  выполнимая..Да..Для начала нужно постараться оторвать себя от своих привычек складировать все по полочкам твоего уединенного  тождества..Это не значит ни чего не делать ,и просто наблюдать и выполнять абы как..Нет!..Напротив, ты раскрываешься навстречу своему единству на этапе приближения к знанию ,ведь  тот образ который ты всегда считал собой..ни как не влияет на твою настоящую суть..Выбирая правила игры в дальнейшем, ты отталкиваешься от того,..кто ты есть и приходишь к своему чувству «Духовного единства» через продолжение своего творческого процесса..

…Уход в «небытие»..подвигнет тебя, к пересмотру всего того, что ты ни как не можешь уловить со своим «другом»..в том где вы сейчас находитесь..Слишком велики привязки, слишком обобщены задачи..декларируемые вами..но так и остающиеся невыполненными..только практика выхода из того образа, и не только мысленная , а концептуальная..приведет вас к творческому порыву и выходу на свободу дальнейшего продвижение к истине..Знать истину..и быть ею..огромное расстояние ..в мирском понимании..Вы столько раз останавливались  у этой черты..так и не решившись перешагнуть её ..Ваше ощущение единства так и оставалось простой декларацией..

…Он пришел из другого измерения мысли чтобы отбросить последние сомнения в своём истинном тождестве..Только дальнейшее обезличивание..приведет вас к тому творческому прогрессу..который вы столько веков старались нащупать и отпустить.. Твое ощущение стоит на перепутье, но путь который выводит вас из лабиринта «проявленного страха» найден..Выбор только за вами..либо все так- же медлить и причислять себя к персональному герою, либо отважно отбросить все ,и идти навстречу неизвестности своего  полного…обезличивания…
..Это..что призыв?

…Выбор только твой..И всегда будет только твоим..Не важны слова..и декларации..Важно твое обозначение своего естества..Не держись за мультяшных героев, не дари надежду «страху»…..