Мне Голос.. говорит 204

Никита Демидов
..30 Августа 2013, 06:29:14 »

......…Мир, твое восприятие, и ты за него в ответе .Он постоянно меняется, когда меняешься ты..Он постоянно страдает, когда страдаешь ты..Он любит, когда любишь ты..Изыми веру свою брат..и ты увидишь райское наслаждение своей истинной..Не прикасайся мыслью ни к чему, и ты увидишь мир творческого хаоса, где каждая часть творческого процесса сама по себе ,но и в тоже время неотделима от своего «проявленного» применения..

………Не важно кто и что делает в этом мире,не важно кто ты..в этом мире.. важно другое, как ты смотришь на этот процесс..Осуждаешь ли ты его, либо любуешься своим творческим потенциалом проявленного страха..в действии..

Запомни..этот миг единственный и неповторимый.. когда приходит ощущение счастья то все твои  вымыслы прекрасного, проявленного мира тихо канут в лета. Тогда и родится «новый» Никита,Валерий,Василь.. не как единственный герой этой сказки, а как совокупность Божественных идей, с помощью которых он совершил свое погружение в проявленный страх..Это единственное неподвластное ему чувство утраты..и есть некий бонус ,который он приобрел в самом себе. С любимыми..не расставайтесь..звучит в тебе напоминание Творца, как можно расстаться с тем..что никогда не исчезает из твоего проявления..Оно может вернутся в не проявленное но от этого, оно не исчезает а выходит на новый уровень осознанности..

..И в завершение нашей с тобой встречи, позволь напомнить тебе одну но очень простую вещь..Ты есть, и ты всегда будешь в вечности своего Творческого ожидания..не торопись быть проявленным исследователем..наслаждайся покоем и грацией любовного дурмана..плавно укутывающего тебя в твоем единстве, не исчезай надолго в забвении..проявленных миров, будь всегда на «передовой» своего внутреннего ощущения счастья..Счастья того..что ты..есть