Футбольные фанаты 232 Спартак М 2013 июль-сентябрь

Крафта
«СПАРТАК» Москва 27 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта ) 2013 июль-сентябрь

Владелец: Леонид Федун; гл. тренер: Валерий Карпин - Валерим
вратари: Сергей Песьяков (30) - Пёсик; Андрей Дикань (31) - Дыркань; Артём Ребров (32) - Ряба
защита: Хуан Мануэль Инсаурральде (2) - Инса; Сергей Брызгалов (3) - Брызга; Сергей Паршивлюк (15) - Парш; Марек Сухи (17) - Маришка; Илья Кутепов (18) - Кутя; Сальваторе Боккетти (33) - Сальва; Жоао Карлос (55);
полузащита: Тино Коста (5); Рафаэль Кариока (6) - Карявиока; Кирилл Комбаров (7) - К.Комбарик; Айден МакГиди (8) - Мак; Хосе Мануэль Хурадо (19) - Маня; Ким Чельстрём (21) - Чел; Дмитрий Комбаров (23) - Д.Комбарик; Динияр Билялетдинов (25) - Биляш; Евгений Макеев (34) - Макей; Ромуло Боржес (37) - Ромуло; Денис Глушаков (88) - Глушак;
нападение: Лукас Барриос (9); Юра Мовсисян (12) - Мовси; Павел Яковлев (14) - Як; Маджид Уорис (28) - Мадя.

Артём Дзюба, Жано Ананидзе — в «Ростов» (аренда);
Эммануэль Эменике — в «Фенербахче» Стамбул (Тур); 
Ари — в «Краснодар»;


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "СПАРТАК" 1 - 2 Самара, ст «Металлург». ЧР 2013-2014, 1 тур (16.07.2013, 19:30) судья: С.Иванов (РнД)

[болельщик ЦСКА]: - равные составы.
[болельщик "Спартака"]: - равные составы у ишаков были в товарняке с китайскими почтальонами.

[болельщик ЦСКА]: - Вечерний глум под угрозой срыва.  (0-1, Коста, 17')
[болельщик "Спартака"]: - не переживай, завтра поржём

[болельщики "Спартака"]: - Мовсес Великий  – 2-0 ЁЁЁеееееееееееееееее  (0-2, Ю. Мовсисян, 20', с пен)

[болельщик "Спартака"]: - Грустный голос комментатор Андронова
[болельщик "Спартака"]: - Чего ему радоваться? Он же конявый (wink)   – этот андронов заепал..всё про фолы «Спартака» чешет.  – коментатор-вафля... (am)

[болельщик "Зенита"]: - «Крылья»,ну забейте,порадуйте Россиян!! (winked)

[болельщик "Локомотива"]: - даешь ничью))  (1-2, Кабайеро, 61')
[болельщик "КС"]: - Вперед парагвай!!!
[болельщик ЦСКА]: - 2-2 близко
[болельщик "Волги"НН]: - Опаньки... и тридцать минут еще играть.

[болельщик "Зенита"]: - отскочили всетаки свинтусы...


"УРАЛ " - "СПАРТАК" 0 - 2 Екатеринбург, ст «Центральный». ЧР, 2 тур  (21.07.2013) судья: С.Лапочкин (СПб)

[тролль "Спартака"]: - Ох, затонет наш Карпуша в Урале, как Чапаев!
[болельщик ЦСКА]: - победа «урала» 2-1
[болельщик "Спартака"]: - да «Урал» вас так должен был чпокать если бы обезянка с косичками с фолом на вратаре на забила на последних секундах !!

[болельщик "Кубани"]: - Надеюсь, Спартак забьет. Гогниев, разумеется.
[болельщик "Зенита"]: - ёбург поганяй свиней

[болельщик ЦСКА]: - «Урал» чувствую намеревается устроить всем светлый праздник
[болельщик "Спартака"]: - Поездку вашу всем табуном к тетке главного вашего болельщика? (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Блин,ну что за мутотень,действительно хоть бы «спам» забил что ли..

[болельщик "Спартака"]: - дааааааааааааа гоооооооооллллллллл (0-1, Макгиди, 54) 
[болельщик "Спартака"]: - бомжары в трауре- они так надеялись на «Урал»

[болельщик "Рубина"]: - щас «Урал» 6 мячей накидает!
[болельщик "Краснодара"]: - рано радуетесь, свинтаки!

[болельщик "Зенита"]: - Вот он .....Чесамба!!!!  (Ч.Лунгу меняет Манучаряна, 79)
[болельщик "Спартака"]: - Уральская почесамба))) На армейца похож (lol)
[болельщик ЦСКА]: - Чесамба давай забивай (winked)

[болельщик "Зенита"]: - как же так?! что за денек,что за денек!!!  (0-2, Эменике, 90)
[болельщик ЦСКА]: - ну вот, забил другой Чесамба (recourse)
[болельщик "Спартака"]: - Андронов нервно курит и жрет овёс и солому

[болельщики "Спартака"]: - мастер-класс для цска  – Чисамба - cocaмба - ****ба!!!!!!
[болельщик "Локомотива"]: - У синитчиков сегодня вилы: и сами  проиграли и «Спартак» выиграл.


"СПАРТАК" ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НАД "УРАЛОМ" Голы: Макгиди, 54, Эменике, 90+1 (21.07.2013)

[болельщик "Рубина"]: - С победой «Спартак». Пусть Семак вырезает таблицу срочно.

[болельщик "Спартака"]: - Всем куевым предсказателям и злопыхателям - Макамбу Чесамбу Отсосамбу (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Свинота в эйфории!..

[болельщик ЦСКА]: - Завтра Поеду В Химки На Матч И Во Все Горло Буду Кричать «Е5 Спартак Е5»!!!!!!!!

[болельщик "Зенита"/"Челси"]: - ничо,менты отомстят по-жуткому...
[болельщик "Спартака"]: - Застрелятся?

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Фу, как посмотришь в турнирную, «спам» на 1-м месте, аш плохо становится


"СПАРТАК" ЕДИНОЛИЧНО ВОЗГЛАВИЛ ТАБЛИЦУ ВПЕРВЫЕ ЗА 6 ЛЕТ  (21.07.2013)

[болельщики "Зенита"]: - вот что звёзды животворящие делают (lol)   – Ой, а я сначала прочитал не "впервые", а "в пердиве"...
[болельщик "Спартака"]: - Интересно, Семак табличку из газеты вырезает или как?

[болельщик "Зенита"]: - итак свинки:
1) берём фотоаапарат
2) фотографируем турнирную таблицу
3) засовываем фото в рамочку и ставим на самое видное место рядом с фотографией кубка copa del sol
4) ждём ещё лет 6 минимум,когда такое повториться


Полузащитник "Кубани" АРАЗ ОЗБИЛИЗ ПОДПИСАЛ ПЯТИЛЕТНИЙ КОНТРАКТ СО "СПАРТАКОМ" (26.07.2013)

[болельщик "Спартака"]: - чето бомжей не слышно
[болельщики ЦСКА]: - они на выезде в Севастополь  – Ага, тоже заметил. Вся их глоровская бригада свалила, во главе с модерками.. Срочно авки и ники меняют. Щас опять за свинарню глорить начнут потихоньку, как до временного повышения Помойки.
[болельщики "Зенита"]: - Тута мы   – Чо надо?

[болельщик "Зенита"]: - ..«спартак» окончательно скатился в середняки и своим тренером и своими трансферами доказывает то что максимум на что претендует этот клуб так это на барахтанье в ЛЕ..


"ДИНАМО" - "СПАРТАК" 1:4  Х, ст. "Арена-Химки". ЧР, 3 тур   (27.07.2013) судья: А.Егоров (Саранск)

[болельщик ЦСКА]: - «Динамо» камня на камне не оставит от заляпаных звездами как трусы пендоса фуфлогонов.

[болельщик ЦСКА]: - нелепейший гол.  (0-1, Хурадо, 7)
[болельщик "Спартака"]: - цкг - нелепейшая команда, а ты про нелепейший гол втриаешь. жри овес

[болельщик "Зенита"]: - «Динамо» - убогое Днище!  (0-2, Яковлев, 12)
-Динамики пяные походу

[болельщик "Спартака"]: - ахах, ну лохи  (0-3, Эменике, 30)
[болельщики "Зенита"]: - Надо же везёт свиньям  – Подавай в оттавку румын!  – Петреску: Питьводку и Естьтреску.  – Шуне пора терять зрение.....а то десяток насуют!

[болельщик "Спартака"]: - Магия ЧЕРНОГО (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Сейчас Шуня у себя в трусах питарду взорвёт и всё путём будет.. - остановка матча — технарь - дисква.

[болельщик "Зенита"]: - Шуня падай закатывай истерику..  (0-4, Хурадо, 42)
[болельщик "Спартака"]: - Не верю своим глазам  (wassat) (winked)

[болельщики "Спартака"]: - Ушел Коко, а кого в перерыве Педерестку будет @пать?  – От голубков ментокрылых перья летят !!!

[болельщик "Локомотива"]: - ..Дырьнамо - кучка напуганных гомиков.

[болельщик "Зенита"]: - второй день обломы ёпть..

[болельщик ЦСКА]: - Голллл!!! Ловите свиньи! (1-4, Воронин, 80, с пен)


ЛЕОНИД ФЕДУН: ЕСЛИ "СПАРТАК" УДАЧНО СЫГРАЕТ В КРАСНОДАРЕ, ИГРОКОВ ЖДЁТ ДЖЕК-
ПОТ (27.07.2013)

[болельщик "Спартака"]: - А если в Краснодаре будет облом, то команду ждет Джек-потрошитель!

[болельщик ЦСКА]: - Джек-пот в виде свежих жёлудей (lol)


"КУБАНЬ" - "СПАРТАК" 2:2  Краснодар, ст «Кубань».  ЧР, 4 тур (4.08.2013) с: В.Мешков (Дм)

[болельщик "Ливерпуля"/ЦСКА]: - вся страна сегодня за кубаь!
[болельщики ЦСКА]: - Кубань дави свиных!  – ждём рабаёб 2-0
[болельщики "Зенита"]: - 3-0  – Кубань Верим В Победу!! Удачи Парни!!Спартак надо Выносить!!  – Кубань- Россия за вас!!!!!!!!!! Дави жидо- свиней!!!!!!!!
 
[болельщик "Спартака"]: - питерская помойка во главе с давно известными дегенератами вновь вывесила свой любимый лозунг:
сегодня вся страна за......
на сей раз Кубань.
[болельщик "Спартака"]: - Это у нас город - на семи холмах, а у них - в болоте по уши. А из болота какой обзор? Вот и думают, что фигвам, Копеечка и остальная пара инвалидов умственного труда - и есть "вся страна"

[болельщик ЦСКА]: - Кубань вперёд! Спаму пора сдуться. (tongue)

[болельщик "Зенита"]: - ну шо, поросята...очковато?
[болельщик "Спартака"]: - убогий 
мы-то за наш Спартак спокойны,это ты с другими ущербами тут из трусов выпрыгиваешь в истерике

[болельщик "Сибири"]: - показывать где будут??
[болельщик "Зенита"]: - Спешите видеть свинойоп на канале Наш Футбол!

[болельщик "Сибири"]: - Уткин шутканул: О и Гусев здесь, встретимся, по крякаем о чем нибудь

[болельщик "Спартака"]: - Ку-ку болото  (0-1, Эменике, 30)

[болельщик "МЮ"/"Динамо"М]: - Блин, что-то мне это все не нравится! (wink)

[болельщики "Спартака"]: - 70 на 30.. процентов на выезде.. - Даже боюсь сколько будет дома у Спартака.. за штрафную соперников будет выпускать или всех в ворота загонять будет?  – 30527 зрителей) норм посещаемость) ..кони кстати тоже играли с рубином, который участвовал в ЛЕ, но смотрелась игра как битва двух автобусов ;)))  – Счет устраивает
[болельщица "Спартака"]: - Неплохо бы еще забить для уверенности.

[болельщики "Зенита"]: - оБальденно!  – Сдох Спартачок....Кубань уже треху класть должна была....  – шашлык готовится!  (1-1, Бальде, 66, 2-1, Шандао, 70)
[болельщик ЦСКА]: - (lol) чемпиёны феерят.
[болельщик "Зенита"]: - ..вот и кончилась свиносказка!!!
[болельщик "Спартака"]: - вылезли упыри  – Всё по делу...нужно в футбол играть, а не время тянуть и думать о примиальных.

[болельщик ЦСКА]: - интересно события развиваются, зря не стал смотреть
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - ..случайно забил.  (2-2, Мовсисян, 75)

[болельщик "Зенита"]: - Отскочила шпартальке

[болельщик "Спартака"]: - Нужен срочно вратарь. Эта стропила в воротах не соответствует «Спартаку».
[болельщик "Зенита"]: - нет, вратарь как раз. это остальные слишком хороши для уровня «спартака»
[болельщик "Спартака"]: - Ну в вашей команде самый лучший в каждой игре один человек- со свистком во рту.


ЭМЕНИКЕ ПЕРЕШЕЛ В "ФЕНЕРБАХЧЕ" (7.08.2013)

-он скучал, по турецким пальмам, в России они не растут

[болельщик "Зенита"]: - ВСЕ «Спартаку» ХАНА..Пошел на развал!! «Анжи» теперь «Спартак»!!

[болельщик "Спартака"]: -  ..за ромбик никто играть уже не будет
[болельщик "Спартака"]: - за всех не говори, ты ж не Ленин.


ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: В ТРАНСФЕРЕ ЭМЕНИКЕ ВИНОВАТЫ МЕНЕДЖЕРЫ. Торопятся пополнить свой бюджет, невзирая на желания тренеров (9.08.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Деда хороший - просто глупый, старый и никчёмный. Помнится больше года назад на «Петровском»: - Эменике удаляют...
- А что, что он там сделал???
- Ударил себя правой рукой по сгибу левой
- Аааааа - ну это безобразие!!! Это мат!!!
В принципе, уникальность Эменике для Геннадия может и состоит именно в этом - что он умеет материться шлепками по руке. Но вы, Орлуша, не расстраивайтесь - мы вам другого подберём, который будет материться чиркая коленями при беге - как сверчок, ёпта.
Вот же старый осёл. Чем дальше - тем страшней. Сидит в газпромовском сливном коллекторе и упрекает остальных жаждой наживы. Непостижимо. Правда - похоже в Питере @бнyлись все - надолго, основательно, всей головой.

[болельщик "Луча"В]: - Всё правильно говорит Орлов...нужно было подписывать Денисова...он бы быстро вычислил,что этот Эменике приехал не за трофеями а за проклятыми нефтедолларами...


"СПАРТАК" И "РУБИН" ПОПАЛИ В СПИСОК СЕЯННЫХ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ (9.08.2013)

[болельщик "Луча"В]: - «датский "Эсбьерг"...»  Достали эти Датчане...наши команды их выносят вперёд ногами, а они опять откуда-то появляются...


Нападающий китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд» ЛУКАС БАРРИОС ПОДПИСАЛ 3-ЛЕТНИЙ КОНТРАКТ СО "СПАРТАКОМ"  (9.08.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Шустренько дырку заткнули, не ослиная рабыня Изаура. Ну, посмотрим, пока осанну петь рано.

[болельщик "Зенита"]: - они ещё и заплатили за него
[болельщик "Спартака"]: - это ты про Бухарова?

[болельщик "Спартака"]: - Отгрузит Лодыркину и петушку по трёшке.

[болельщик "Спартака"]: - Ну, теперь ЦЗ и можно замахнуться и на Альдервейрельда? По крайней мере, избавили бы себя от Г.Орлова.
[болельщик "Спартака"]: - Гена специально будет к логопеду ходить, но слово "Альдервейрельд" научится скороговоркой выговаривать
[болельщик "Спартака"]: - Нет, это слово недостижимо для его него. Оно его доконает неприступностью. Будет приходить в снах. Он свихнётся в непрерывных муках произнести его. Оно станет навязчивой идеей, он позабудет все прочие слова... И, наконец, сидя в кресле-качалке в пледу в скверике психушки, с глупой улыбкой шевелить губами: "Аль...аль...дер...дер...
вей...вей..."
Опять сбившись и морщась от прикосновения костяного языка к натёртому нёбу, глядя в невидимую точку, будет начинать всё сначала, а лёгкий ветерок вторить ему тихим шёпотом листьев: "Вей...вей...вей..."


ТОБИ АЛЬДЕРВЕРЕЛЬД: ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ «СПАРТАКА» ТРУДНО ОТКАЗАТЬСЯ (12.08.2013)

[болельщик "Спартака"]: - бомжекони трепещите))
[болельщик ЦСКА]: - Уж 13-й год подряд трепещут
[болельщик "Спартака"]: - слышь, конявый, куда педали спрятал?
[болельщик ЦСКА]: - Какие? Ты наркоман что ли?

[болельщик "Зенита"]: - перейдет в свиноферму загубит карьеру  - свиньям ничего не поможет,свиноферма вылетит в пердив!
[болельщик "Спартака"]: - Как иногда полезно почитать бомжей. Это яркий представитель за час родил две мысли и каких! Ё.пта. Просто откровения. И ведь напряжённо думал, подбирал слова.
Ну о чём можно с вами говорить, газообразные?

[болельщик ЦСКА]: - Хороший защитник! Надеюсь сделка провалится!
[болельщик "Краснодара"]: - Я желаю «Спартаку» провала во всех матчах сезона, а Рафаэлу Кариоке быстрого перехода из «Спартака» в иной клуб и не приезжать туда бразильцам больше. Я постараюсь сделать всё возможное.
[болельщик "Спартака"]: - Ты часом, не Князь тьмы? Может, мы тебе скинемся на мешок семечек и договоримся. Ты уж нас не обижай. И так десять лет без побед.


"СПАРТАК" - "РУБИН" 0:0 М, ст «Локомотив». ЧР, 5 тур (18.08.2013) с: А.Николаев (М)

[болельщик "Локомотива"]: - поаккуратнее с газоном,блеать (am)
[болельщик "Спартака"]: - газон то наш ) Федун его стелил ... так что отдыхай, дядя))

[болельщик ЦСКА]: - Пенальти,епть!Простил судейка,федунских гоблинов!
[болельщик "Спартака"]: - Не было руки
[болельщики "Зенита"]: - Ты радио слушаешь?  – Не было руки! Копытце было - руки не было! (lol)

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - комбаров ещё из ирландии не приехал, похоже

[болельщик "Зенита"]: - у мертвого Рубина выиграть не могут.
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - 11 афтобусов из казани

[болельщик "Зенита"]: -  где ты мертвый Рубин увидел?!
[болельщик "Спартака"]: - или ты с анжой его спутал.. (feel)

[болельщики "Зенита"]: - Игра была ровна - закономерная ничья.  – Отскочил свинарник
[болельщик "Спартака"]: - Что-то Карпин много ошибок допустил. Это и стартовая расстановка, и выход Ляли и невозможность замены Бокетти и отсутствие Яка в старте. Это личные его минус 2 очка..

[болельщик "Спартака"]: - нулевая ничья -- это как полтора часа трахаться, но так и не кончить..  - Ну, тут понятно, все сейчас сведется к тому, был пенальти или его не было.
Да был пенальти, был! Когда «Зениту» на финише не хватит одного очка, будут кричать: "Нас Спартак обошел потому, что ему в пятом туре не поставили 30000% пенальти!!"
Люди с воображением здесь есть?! Или одни расстрельщики и воины с Калашниковыми?
[болельщик ЦСКА]: - Ты жив, пока тебя армия защищает
[болельщик "Спартака"]: - Пендосы спят и видят, как бы ночью перейти границу у реки. Со стороны Финляндии вброд перейти Неву. И напасть на наш Городок трех революций. И разграбить его подчистую, вынеся на своих пендосских спинах колонны Малого Эрмитажа..


"АМКАР" - "СПАРТАК"  2-1 Пермь, ст «Звезда». ЧР, 6 тур (26.08.2013) с:  Безбородов (СПб)

[болельщик "Зенита"]: - Пермяки легко обыграют свинину со счётом 2-0
[болельщик ЦСКА]: - ..Вся Россия за народный Амкар!!!!
[болельщик "Спартака"]: - Вот гомосятины набежало )) Всем сосямба, Спартак чемпион !!!

[болельщик ЦСКА]: - Где же "игрок сборной Бразилии" Кариока?
[болельщик "Спартака"]: - ..Почему не написали Кариоку в старте? Где закралась ошибка? Кто выложил неправильный состав? (wink)
[болельщица "Спартака"]: - Надеюсь, он сидит в засаде. Может пригодиться.

[болельщик ЦСКА]: - УРРАААА!  (1-0, Пеев, 18')

[болельщики ЦСКА]: - отскочили. 2:0 уже должно быть.  – «Спам» уже не борется с «Ростовым» за чемпионство

[болельщик "Спартака"]: - Без Боккети, Мака и Эма - абсолютно посредственная команда.

[болельщик "Динамо"М]: - Хорошо-с! У «Спартака» ни одного шанса!

[болельщик "Зенита"]: - халява! ща 2-1 будет!  (1-1, Яковлев, 50')

[болельщик "Спартака"]: - Ну чьё, уроды бомжекони? заткнулись

[болельщик "Спартака"]: - карлос, мля (2-1, Якубко, 67')

[болельщик ЦСКА]: - валерапудельверим!!!


"СПАРТАК" - "САНКТ-ГАЛЛЕН" (Швейцария)  2-4  Лига Европы, 4 раунд; первый матч 1-1 (29.08.2013)  Д.Маккели (Голл)

[болельщик "Челси"]: - Состав какой-то.. Без Глушакова, Мовсисяна, Диканя...

[болельщик "Зенита"]: - Ну молодцы. Видать в этот раз занесли чемоданчик бабосика кому нужно.. (1-0, Озбилиз 1')

[болельщик "Спартака"]: - Какой же Песьяков корявый!  (1-1, Г. Каранович 17')
[болельщик сб России]: -  Офсаид!!!!
[Комментарий удален]

[болельщик "Кубани"]: - Каранович покарал Спартак. (1-2, Г. Каранович 32')
[Комментарий удален]
[Комментарий удален]

[болельщик "Спартака"/"Торпедо"]: - Такой футбол нам не нужен!!!!!!!!!!!  (1-3, Родригес 36')
[Комментарий удален]
[Комментарий удален]
[Комментарий удален]

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - 3 удара в створ - 3 гола.. [Соблюдайте правила]

[болельщик "Спартака"]: - Что Карпин теперь будет говорить? Что Каранович к нам не поедет?.  – Не выпускать их со стадиона, отпи3дить всех, Карпина первого.

[болельщик "Зенита"]: - Если пропустят 4-й - будет понятно к чему 4 звезды
-Призываю болельщиков Спартака успокоится!
Это не позор. Я думаю, что это абсолютное и 100%-е доказательство того, что Карпин и его команда - ни на что не способны. Нужно менять весь тренерский штаб и состав. Потому что позориться стыдно.
Стыдно перед именами Нетто и Старостина. Стыдно перед Симоняном, перед ветеранами.
Мне кажется, что надо увольнять их всех. Взамен выманивать Аленичева из первого дивизиона. Вот у него талант тренера. А не понты..

[болельщик ЦСКА]: - Ну что *** получили по щам? Это вам за АИК =))) Вы дно российского футбола, вас всех надо сжечь =))

[болельщик "Зенита"]: - хах. забили  (2-3, Мовсисян 83')

-Песьяков дырка! не одного удара не вытащил (2-4, Яньятович 88')
[болельщик "Спартака"]: - Твари поганые!!!
-ну это полный пи-дец
[болельщик ЦСКА]: - вот вам и чемпионы трёх туров...
[болельщик "Терека"]: - «Спартак», спасибо за хорошее настроение)))) Молодцы)
[болельщики "Зенита"]: - за каждую звезду по голику.  – Карп уже агонизирует...  – Думаю, поросячих хвостиков пару дней не будет особо видно )))

[болельщик "Локомотива"]: - УЕФА или ФИФА найдите доказательства какого-нибудь договорняка «Спартака» и отстраните их от еврокубков навсегда!.

[болельщик "Амкара"]: - [Соблюдайте правила]*ь позорники, [Мат запрещен]*ц [Соблюдайте правила]*й

[болельщик "Торпедо"/"Спартака"]: - Фууу, гнать всех...- Валеру, основной состав, помошников тренера, запасной состав, врачей, массажистов, поваров, уборщиц...
[болельщик "Спартака"]: - засранцы.

[болельщик "Урала"]: - Просто кошмар.Такого даже в страшном сне не увидишь.И это народная команда?

[болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - спартак-гавно, тренер-гавно и команда-гавно! вас за уши тянут кубанские армяшки

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Команда спартак - это сборище умственно отсталых, тупорылых дегенератов и идиотов.. Единственное, что может помочь этому прОклятой секте это полное уничтожение и реорганизация.. Сектанты перестаньте покупать абонементы и вообще ходить на стадион..


СЕРДАР ТАСКИ: НАДЕЮСЬ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ В СОСТАВЕ «СПАРТАКА» (4.09.2013)

[болельщик "Зенита"]: - уже вижу как он косячит в центре обороны (lol)