Россия... Какой путь ей предстоит?

Юрий Казаков
     В Интернете опубликован сериал, содержащий более сотни роликов. Общее название проекта: "История России. XX век".      
     Опубликована значительная подборка материалов из числа рассекреченных архивных документов, воспоминаний очевидцев, высказываний политических деятелей. Авторы подчас противоречат друг другу. Сериал, вне всякого сомнения, чрезвычайно интересен.
     Каждый пытается трактовать факты, которые имели место быть. И каждый - в свою лишь пользу.
     Россия... Какой путь ей предстоит? Кто будет вести россиян?
     Таким, каким вырастет поколение наших детей внуков, таким и будет будущее у нашей Родины... И мы все пока ещё можем повлиять на этот выбор,  где бы кто не оказался в данный момент времени, и чью бы он позицию не разделял. Есть шанс, чтобы Россия стала не сырьевым придатком, а мощной империей, объединяющей все здоровые силы человеческой цивилизации, чтобы занять достойное место в мировых процессах управления планетой. Помните об этом...
     А ошибок и предательств у правительств всех государств и компаний транснациональных тоже есть немало. Так зачем же уничижительно так отзываться о всех огульно, кто был долгое время у руля России... Есть разные фигуры. Кто лучше сможет разобраться, кто есть кто, и что к чему, тот и будет определять развитие человечества.