Банальные вещи, однако!

Аркадий Крумер
О ЧЕМ НУЖНО ПОМНИТЬ В ПОСТЕЛИ?
(Ничего личного, только из сериалов про любовь)

* Конечно, мы не чукчи и в койку к любимой в лыжах не ляжем! Однако! И ботинки лучше снять, даже если страсть обуревает так, что и лыжи бы не сняли, будь мы чукчей!
В ботинках, особенно, если надели новые, можно натереть себе сильно ноги!

* Конечно, мы не бомжи и в койку небритым не ляжем!
Однако! Кактус в постели, не совсем то, о чем мечтает дама!

* Конечно, мы часто забываем о прелюдии.
Однако! Без нее все может кончится раньше, чем можно увидеть в самом кошмарном сне!

* Конечно, мы не Матросов, а дама не амбразура!
Однако!  Даже. Если на дворе март, не бросайтесь в бой, как ударник на дневную норму!

* Конечно, мы не  ослы и в постели не станем называть имена! Однако! Были случаи, и они описаны, полного провала с последующими пытками, кто это такая Люда (Катя, Соня)?! Лучше говорить: Котик, Зайчик, Птичка. В общем, годится весь зоопарк! Даже сказать «моя Косуля» не так опасно, как Люда (Катя, Соня).

* Конечно, мы знаем, что женщина любит ушами!
Однако! Не стоит шептать даме в постели, например, итоги стыковочных матчем ЧМ по футболу, хоккею и даже водному поло!

* Конечно, в буре эмоций не возбраняется издавать всякие страстные звуки, вздохи и ойканья!
Однако! Не стоит кричать: «Ура!!!», или «Спартак» - чемпион, даже если «Спартак» чемпион, и даже радостное: «Сдохнуть можно!».

* Конечно, хочется сказать женщине приятное.
Однако!  Не увлекайтесь восклицаниями, какая она сладкая! И не злоупотребляйте словами: «Моя сладкая! Моя конфетка! Моя мармеладка!». Как бы дело не закончилось сахарным диабетом!

* Конечно, в знак благодарности хочется сделать женщину самой счастливой! Хорош в этой ситуации нежный массаж, или фиалка, заранее спрятанная под кроватью, даже, скромное бриллиантовое колечко сгодится на худой конец!
Однако! Если  сказать только: «Большое спасибо!», женщина может догадаться, что ее мужчина идиот!

Так что, вперед, товарищи мачо и Бог всем в помощь!