Мне Голос.. говорит. 197

Никита Демидов
..25 Августа 2013, 06:51:26 »


....….Жизненные «драмы» сотрясавшие тебя ещё недавно, постепенно угасают. Ты правильно воспринимаешь то, что принадлежит тебе, а что просто наносное и чуждое..Игрок видится тебе как совокупность этого мира, где он подчинен этим мирским законам. Он..не Ты..Ты—наблюдатель, ты продукт Творца, а не этого мира творческого исследования..Знание твоего основного направления постепенно проступают сквозь завесу временного интервала..Этого и следовало ожидать..

……Тот кто хоть раз не поверил этому миру, усомнился в его проявленном восприятии..осознал его не реальность, осознал «свою» нереальность нахождения в нем..Ты исследователь..Ты первооткрыватель, иногда уходящий в заросли игрового поля, с дорожке ведущей тебя в перед..Твое наполнение происходит одномоментно и сразу же, но восприятие еще нуждается в просмотре неких интересных на его взгляд моментах..И тогда твое проявление в теле исследователя плотной матери приносит тебе интересный результат..Казалось бы, ну что можно придумать в проявленном страхе такого, что тебе еще не известно!

….Оказывается можно..Ты до того вживаешься в роль, вживаешься в тело, даже мысленно..что оторвать тебя от него..не может даже мнимая смерть..оного..Ты хватаешься ,и даже после твоего «кажущегося» выхода из него ..еще долго кружишь вокруг него..пока оно не будет погребено или сожжено ..И ты в растерянности..что же делать?..Как Быть?..Как я могу познать то-то, погладить того-то, я столько еще не успел сделать, и снова твои мысли возвращают тебя туда, где тебе желанье быть, и снова рождение и кружение в мире дуальности, и то что ты хотел сделать но не сделал, и то что ты хотел познать, осознать.. не познано, не осознанно..И ты постоянно остаешься в растерянности..Пора разорвать «порочный» круг, твоего кружения в проявленном страхе, для этого тебе и предоставилась еще одна попытка вспомнить свою настоящую действительность , а не проявление..

…………Действительность твоя такова, вспомнив свою истинную суть и проявив все симптомы страха, которые больше всего тебя доставали в этой жизни..ты понял, что все еще жив, что с тобой истинным ни чего не произошло..Все страхи выдумка они сильны своим наполнением, но когда ты входишь в это наполнение..то проходишь его как туман, который только окутывает тебя снаружи..не проникая в твою настоящую суть..

…При этом проявляется твоя настоящая действительность там..где раньше «была» иллюзия .