Мне Голос.. говорит. 195

Никита Демидов
..23 Августа 2013, 12:39:02 »

...…Очень сильно помогла Ета, в своем осознании единства..

..Да, это чувствуется в твоем настрое..Ты принял все таким как есть, а не таким как ты выражал словами..Сейчас это чувство доминирует в тебе..Это называется находиться в своем центре..Ета твоя часть раскрытия всей твоей палитры цветов..Ты ведь то что пишет она..и даже немного больше..Шучу конечно..намного больше..Ты рождение и распад Вселенной, ты её наполнение и оживление..Ты образ, и ты эмоция этого образа..Ты фокусируешь себя до мельчайшего луч, и разворачиваешь до пределов бесконечности..

….Ты все во всем, ты теперь осознаешь что значит быть и Альфой и Омегой..и падшим ангелом(Люцифером)..и белым Архангелом Михаилом..все есть твоя суть, все есть твоя проявленная часть..Ты проявлен и не проявлен, ты как в формах, так и без оных..Ты зло, и ты же это зло проявляющий..Ты праведник..и ты наполнение праведника..Ты болезнь..и ты болеющий этой болезнью..

…..Ты познаешь все спекторы , жизни и её наполнения..Ты проникаешь в месте с воздухом, и ты воздух..проникающий в легкие..Это и есть быть единым «здесь и сейчас»..Это и есть твоя игра и твоя реальность плавно перетекающая из одного в другое и обратно..Ты везде, и ни где.. где находится твоя точка фокусировки..там и есть твоя действительность на данный момент..Если твои ощущения сконцентрированы на одиноком образе..то только для того, чтобы научится видеть во всем одну лишь любовь..Во всем..Ты и есть познающий и податель этой жизни..Ты выбираешь как мимику..так и слова кто и что скажет тебе в тот или иной интервал «игрового» времени..И даже твои ответы..все есть некий символический театр познания своего расширенного «Я»..Эта вселенная твое проявление..и твое ожидание того, что ты хотел в ней осознать и понять, познать и открыть, проявить и простить..И все это и есть твоя исследовательская миссия по своему проявленному принципу..

..Красиво..

..Да!..Ты не написал и толики того, что пришло к тебе, потому что это не осознается словами, это должно проникнуть в твою истинную суть, ты сам должен стать этим..Все книги, все пути,все проповеди..путь в НИКУДА…Ты дома..ты познаешь все так..как тебе больше всего хочется..И твоя суть сводиться к словам одной из твоей форм..Ета..

………Нет ни какого билета домой..Выложи её еще раз..и внимательно и вдумчиво..перечитай..