Шутка российского пенсионера

Валентин Кашин
"Пусть  мне  и  пенсию  выплатят  на  месяц  раньше."  - Ответ пенсионера н шутку правительства о  предоплате за услуги ЖКХ требует   специального пояснения.

 Черная магия в исполнении владельцев  газовой  тубы и лично Медведева Д.А. - премьера  России.
Правительство, которое не выполняет свои   обязательства, не  осуществляет   профессиональное свои обязательства (то есть услуги для населения) . Такое правительство обязано уйти в отставку.


Россиян могут перевести на предоплату за ЖКХ  -   http://kak2z.ru/index.php?topic=61826.0
14.11.2013, 12:49 | «Газета.Ru»

Россиян могут обязать платить за коммунальные услуги за месяц вперед: вместо срока до 10 числа следующего месяца платеж надо будет вносить до 10 числа текущего месяца. Об этом сообщается на сайте правительства.

Такое поручение было дано премьер-министром Медведевым в рамках мер по укреплению платежной дисциплины в сфере поставок природного газа.

Премьер также поручил Минэнерго, Минрегиону, Минэкономразвития и ФСТ в срок до 10 февраля 2014 года представить в правительство проект постановления о карательных мерах для неплательщиков, предусматривающих в том числе сокращение срока введения санкций по отключению газа абоненту после получения им соответствующего уведомления с 30 до 20 суток.

Комментарии
 Меня как юриста возмущает, что данное правило будет противоречить закону. Оплата по данному виду договоров осуществляется за ОКАЗАННЫЕ услуги. Дмитранатолич пытается заставить своих избирателей платить за то, чего ещё не было. У меня встречное предложение. Пусть он уже сейчас отчитается за окончание строительства Сочинских олимпийских объектов.

    Это решение было бы понятным, если бы параллельно зарплату в Газпроме сделали бы средней с россиянами. Иначе, никакие авансы не помогут...
   
 Дорогой Дмитрий Медведев, Вам уже давно пора обратиться к хорошему Психиатру за помощью))

    А то тут уже попахивает идиотизмом!