Меня переполняют эмоции!

Сергей Атмож
Меня переполняют эмоции!

– И я не одинок!
- Вся Украина, как одно единое целое вскинула руки вверх! - и открыла рты в едином крике: ГОЛ! – это был второй гол в ворота французской сборной.
Окончательный счет матча потрясающ: 2 : 0 ! – в пользу украинской сборной.
В пользу Украины! 
Никогда ещё в истории футбола не было победы украинцев над французами, над Грандами мирового футбола, да ещё с таким счетом!
Сборная Украины играла так, что во втором тайме всем уже «виделся» третий гол.
Одно дело желать, но, воистину было видно, - 3-тий гол - мог быть реальным!   

И ещё: Впервые за 16 лет, после четырех неудавшихся попыток футбольной Украины войти в мировые розыгрыши футбольных турниров, - Шанс войти стал, как никогда, более реальным, более желаемо-ожидаемым!
Но, меня лично расстроило другое.

После моей публикации: «Киев. 15.11.2013.  Играют Украина – Франция…» - я получаю коммент.: «Ну вот,  - и вы туда же, - фи, футбол… а, я то, думала, что мужское дело, это чтобы дети были сыты…»…
На время игры я отключил Скайп и Интернет!
После матча, отвечаю, так как думаю …
- Блин! – Вы не можете быть истинной любимой женщиной, так как не понимаете сути происходящего, и то, что волнует мужчину в настоящий момент.
Ваше отношение к мужчине, любящему футбол – ложно! Вы видите его лежащим на диване, и это вас коробит! 
Вам бы хотелось, что бы он постоянно работал только на Вас, и исполнял бы только ваши желания, и обаял бы и видел бы только Вас, и восхищался бы только Вами, и неустанно «кидал» только ВАМ комплименты!
В мужчине заложено охранять и кормить! И ещё, в нем заложено, более того: – коллективизм и его личное участите в «жизни коллективизма»!
Только в коллективе он может понять свою «значимость», и в зависимости от реакции коллектива двигаться ему вперед, или нет!

Объясняю:
В отличие от  девчонок, мальчишки воспитываются на коллективной игре, - в нашем случае, на футболе были воспитаны, - почти все! И в ней, подспудно, каждому было отведено свое место: кому быть капитаном, кому быть нападающим, кому быть защитником, - и самым надёжным в команде, кому и доверяли все игроки,– быть вратарем!
Футбол – это не просто игра, это игра давала каждому мальчишке понять его сегодняшнее понимание окружающими, - кто ты?!
Футбол воспитывал мальчишек, они «видели», какой ты есть сейчас, - и совершенствовались до лучшего.
И если, вы, как Женщина в настоящий момент порицаете, детством порожденное мужское чувство соревновательности, увлеченности спортом, его силой и красотой, то… прошу прощения, - Вы сосредоточены на поиске мужчины, который был бы увлечен, лишь только переодеванием кукол, - т.е. видел бы в Вас только манекен для примерки платья, или помогал бы Вам в перебирании пуговиц, и с любовью глядел бы вам в глаза.
В таком случае Вы ищите немого портного!
 
Но, таких мужчин, для вашего подчинения – единицы!
Мужчины – войны, охотники и добытчики! И не мешайте им быть такими, - вплоть до - быть патриотами Родины!
Если вы не поймёте того, что куклы и тряпки мужчинам не интересны, Вы останетесь при своих интересах.
Каждый смотрящий футбол и болеющий за свою Команду, желает быть, там, - на поле, помочь, тем, что он бы сам смог бы сделать, и сыграть так, как в молодости!
– Это драйв логики и возможностей! – Это адреналин!
А, адреналин нужно выбросить!
И ещё раз, простите: -  Но, я обращаюсь к вам, как к  Женщине, и отвечаю на ваш комент, на счет детей и их сытости, - отвечаю мыслью предков: - Даже осел знает, от чего он встаёт!
А, лозунг: - Хлеба и зрелищ! – стал лозунгом познавших сущность, жаждущих жить, и подчинять себе подобных!
Разве ВЫ, не знали этого?!
Если нет, - то спросите себя: Женщина ли вы?
Если правильно ответите, то Вы - на коне! – и Победа будет за вами!



Ваш,
Сергей Атмож


Начало полемики здесь: http://www.proza.ru/2009/07/12/668