Мишутка, Зайка и другие глава1 знакомимся с героям

Екатерина Ре
В далеком дремучем лесу есть полянка, на полянке всегда тепло и светло, а в середине полянки стоит огромный вековой дуб, в котором находится берлога - дом маленького медвежонка Мишутки. Мишутка живет с мамой и папой. Мама Мишутки очень добрая и заботливая. Она хлопочет по дому и угощает свою любимую семью вкусными домашними пирогами с лесными ягодами. А папа Мишутки настоящий глава семьи, он добывает пропитание для Мишутки и медведицы, и часто по долгу отсутствует дома. А еще у Мишутки есть любимый друг Зайка, который живет на сосеслней полянке со своей семьей. Мишутка и Зайка часто играют вместе, ходят друг к другу в гости, а так же гуляют в лесу.
Мишутка очень любознательный медвежонок, он очень любит исследовать лес и всегда попадает в самые настоящие приключения увлекая за собой и своего дружочка Зайку. Мишутка происходит из рода бурых медведей, тех что имеют густую шоколадную горстку, но так как наш Мишутка еще совсем малыш, то и шубка у него мягкая как пух. У мишутки курносый черный носик и карие глазки-бусинки. А его лучший друг Зайка маленький но очень резвый, у него быстрые прыгучие ножки, длинные ушки и белый маленький хвостик. Веселые, и не только, истории ждут наших героев, за каждым деревцами и кустиком в лесу.
(изображение открытка времен ссср)

http://www.proza.ru/2013/11/16/2229 глава 2