Маразмы объявлений

Евгений Сапожинский
От желающих работать и зарабатывать требуется:
Страстное желание работать 5 дней в неделю, с 10 до 19 часов.
Наличие здорового аппетита в отведенное время для поедания принесенного с собой (холодильник, СВЧ, электрочайник и вода прилагаются) или предложенного в ближайшем кафе.
Устойчивая неприязнь ко всем видам лжи.
Наличие жизненной позиции в виде «принципа здравого смысла».
Умение уверенно смотреть в глаза собеседнику (начальству) при доказательстве своей правоты.
 
У желающих работать и зарабатывать приветствуется:
Наличие образованности (не путать с «коркой» о высшем образовании).
Умение отличить автомобиль от трактора.
Присутствие чувства долга, ответственности, взаимовыручки (не путать с круговой порукой).
Высокое содержание юмора в творческом подходе к делу и общению.
Желание честно зарабатывать приличные деньги.
Неудержимое желание повышать свой профессионализм до неописуемого уровня (умудряющийся повышать профессионализм у себя и у находящегося рядом, может стать сначала маленьким, а затем и большим начальником).

Желающие работать и зарабатывать могут рассчитывать на:
Получение зарплаты 1 раз в месяц в рублях и вовремя.
Получение премии минимум 1 раз в год (итоговая –– по результатам Ваших стараний).
Поздравление с Днем рождения (раз в год), если кто-то вспомнит. Причем проставляться придется за свой счет.


Молодая симпатичная брюнетка ищет мужчину 23-33 для серьёзных сношений.

Люди с любыми психическими отклонениями — не пишите мне!!! Я познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом для занятий сексом.

Одинокий мужчина встретится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребенка.

Окончил лицей, сами понимаете что там делают с людьми нормальными...

Невысокий, волосы временно отсутствуют...

Крутая телка с клевым прикидом и хатой снимет чувака с тачкой для разговоров о погоде.

Молодая девушка, стройная, привлекательная, с высшим образованием, жильем обеспечена, на письмо не отвечу, фотографию порву, кобели проклятые.

Девушка 90-60-90 (вес-рост-возраст) ищет друга.

Предлагаю дружбу. Настоящую.. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого.   

Я учусь на дизайнера и хорошенькая.

Одинокая женщина снимет комнату. Или сдаст.

Отвечаю на самый популярный вопрос: да, я действительно вяжу и очень люблю этим заниматься. Но меня не надо просить связать вам что-то, что за идиотизм!

Ищу девушку противоположенного пола.

Старенькие (после 21 года) просьба не писать.

Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интегралы французским способом.

Если бы были мозги, то давно вышла бы замуж, за неимением оных знакомлюсь через интернет.

Хочу познакомиться с девушкой 25 лет блондинкой, рост 180 см, с голубыми глазами, 90-60-90, умной, красивой. Коротко о себе –– 20 см.

Мужчина без материальной поддержки познакомится с семейной парой, которая покажет как они это делают.

Мужчина 55 лет, предлагает переписку сексуально-раскрепощенной женщине, любого возраста на самые развратные темы. В подробностях расскажу с кем и как трахался.

Пожилой стриптизер познакомится с молодой филармонисткой.

Лицо кавказской национальности ищет себе такое же, противоположного пола, без детей и вредных привычек. Любовь по-русски, подробности на месте.

Не заключить ли нам брачный контракт, как Пушкин с Гончаровой, не напрягая друг друга проблемами. 50/180/95, в меру умен, в меру строен. Не против поумничать в театральном буфете.