Паутина жизни. Песня запретной любви -2

Дмитрий Белогорец-Ольгин
Паутина жизни . Песня запретной любви -2.

  Я работаю программистом в одной из ведущих научно - исследовательских компаний. Работа – несложная. Большую часть ёе я делаю за несколько часов. А, поскольку, начальство не то , что  в программах, а и в компьютерах мало чего понимает( все больше делают серьезный  вид и тыкают пальцами куда не след), то оставшееся время валяю дурака , изображая  активную деятельность.
   В тот день я сидел у монитора и упорно думал : кого – бы развести по сети? Естественно, посторонние вопросы решать посредством служебной техники строго-настрого воспрещалось, но, как говорится, все любят погорячее.  Где - бы бабу какую нарыть? 
 -Хелло, есть кто? Алё, гараж  на связи.
Никого – пусто. Оглядываюсь по сторонам, а пальцы сами стучать по клавишам:
  - Ку-ку, главный вызывает первого. Кто живой – ответьте.
  - Ау. Я здесь – высветил зеленым монитор.
Оба-на.
  - Ты – это кто?
  - Я – Тона.
Иес, да. Клюнула рыбка. Шоу начинается!
   - А ты –кто?
 - Я – это Бичь.
 -  Бичь – это в смысле «пляж», или «хлыст».
 - Бичь – это в смысле имя, дурашка.
 - Я не дурашка. Не обзывайся. Я обиделась.
 Да, это она, это- девочка! Начинаем сеанс съема. В прямом эфире. Смотрите, мальчики , и завидуйте. Если в части программирования я асс, то съем – моё второе «Я».
 - Тон, а какой музон ты слушаешь, кто тебе нравиться?
 - Я обиделась, не приставай.
 Да ,знаем мы таких, обиженных. Писать-то пишешь. Продолжаю:
 - А мне Джон Леннон нравится, это же просто классика! Ты слышала «Мишел»?Это его с Полом.
 - Нет, ну… мне Фред Меркури нравиться, у него такие волосы классные, такой причесонц.
  - Это что по телику гоняют? Да это парик. И вообще, он  под бабу косит, говорят даже, что гей.
  - Ну, прям, гей. Классный парниша…. Начальство…!
Оглядываюсь по сторонам. Минут через десять пишу:
 - Тон, Тоночка. Милашка моя. Ты где?
 - И когда это я стала твоей? А вот насчет милашки – не спорю.
Непрохонже , надо ещё поработать:
 - Обс, опять обздался. Хочу загладить вину. Хочешь, я тебе на картах погадаю?
 - А ты умеешь. Ой, как интересно!
 - У меня даже карты  с собой есть. Только ты не смотри. Не , в смысле они нормальные, ну без голых баб, обычные. Просто смотреть нельзя. Ты кто?
 - Дама треф.
Есть! Одна скрабезность прошла под дурака! Идем дальше, втираемся в доверие.
 - Значит дама треф. Первая карта – ага! Ты – брюнетка! Угадал?
 -  Да! Точно! А дальше?
Дальше несу всякую чушь, им что ни говори – все за правду сойдет. Головы  - то нет.
 - Все, Тоночка , карты кончились.
 - Ты что? Издевался надо мной?
 - Нет, ну просто потерял остальные. И вообще , что бы гадать точнее, мне нужно твоё фото.
А то, вдруг, страхолюдина жирная попадется, потом не отмахаешься. (этого я, конечно, писать не стал.)
 - Какое ещё фото?
 - Во весь рост. В купальнике, лучше – нет.
 - Ты что, с ума сошел? Это что - сексуальные домогательства? Ты что имел в виду? Я правильно поняла?
  - Ну и всё, тогда. – адью!
 -  Приличные люди, между прочим, не «всёкают».
Я молчу. Она все равно уже на крючке – пусть побесится.
  - Бич. Биченок.  Ты где?
Я молчу. Уже «Биченок»
  - Ну ладно. Есть у меня пара снимков, ну это. Но я тебе не дам – ты всем покажешь и будете смеяться.
  Так бы сразу. Пишу:
 - Так, давай поставим все на свои места. Когда я сказал: лучше нет, я имел в виду, что лучше не бывает. В купальнике – лучше не бывает. Понятно? А всякие там твои интимные фотки меня не интересуют!
   Все, ребятки, я перешел на «интим» – легко и просто. Что было дальше – вам знать не обязательно. Приведу лишь конец разговора, когда девушка уже была моею , полностью и целиком.
 - Тона, солнце моё лучезарное, птичка моя сизокрылая. Ещё одно слово и ты погубишь мою душу навечно. Давай остановимся , пока не поздно!
 - Ну, Биченок, ну если ты настаиваешь….
 - Тона – ты погубила меня – слово произнесено! Здесь, сейчас, при всех, я воздеваю руки к небу и кричу : Тона , я люблю тебя . Слышите ,вы,  я люблю её!
 -  Биченок, тише , в сети другие могут быть.
 - А мне все равно. Мне уже все равно! Тона – где ты? Я хочу тебя! Я люблю тебя! Где ты?!! Тона-а-а!
 - Всё, Бичек, я больше не могу. Я отпрашиваюсь с работы. Жду. Целую.- и дальше номера стрита и хауса.
 Это мой адрес. Я опять выиграл пари. Тона  уже пять лет- моя жена.


 Я мчался на роскошном, правда чуть потрепанном, кабриолете по вечерним, освещенным электрическим светом улицам городам. Ветер трепал длинные волосы. Я был пьян. Я был, буквально ,опьянен предстоящим новым приключением, предстоящей встречей. Кто мог подумать тогда?
  Встреча была…. Чуть не соврал – ни встречи как таковой, ни слов не было. Она - афроамериканкой. Через распахнутый халат можно было видеть ее обнаженное, упругое, разгоряченное тело.
  С порога она схватила меня за талию и, почти борцовским приемом, повалила на мягкий персидский ковер. В её комнате оказалось много игрушек из разряда «для взрослых» - Тона была очень молода и очень одинока.
  Сначала я делал с ней, все что хотел. Она визжала, царапалась, поносила меня на чем свет стоит, билась  о ковер. Она и разрешала всё, и требовала ещё больше. Через три четверти часа я падал в изнеможении и экстазе, и тогда она принималась за меня. И она делала со мной всё, что хотела. Ей это нравилось. Мне тоже. Потом – снова и снова.
   Любовное пиршество прерывалось лишь легким шелестом душа и вкусом яичницы с беконом. Мы ,кажется, потеряли счет времени. Мы выпали из этой жизни . Мы сошли с ума.
   Это блаженство продолжалось долго, очень долго.


 И продолжается до сих пор. Я и Тона женаты вот уже тридцать лет. Но, ни на секунду, ни на миг наши чувства не остывали. Работаем в той же компании .У нас двое детей.
   Вчера звонил младший сын из Оклахомы, сказал, что познакомился по интернету с девушкой из России. Сегодня – переслал   фото. Сейчас сижу у ноутбука и смотрю на неё. Черноволосая, темноглазая, с тонкими  гордыми бровями вразлет, ещё совсем девочка, но уже редкой красоты восточная красавица. Незнакомка стоит на фоне залитого солнцем цветущего сада. На днях сын вылетает в какой-то  Зугдиди . Россиянка ждет его там.
    Дай Бог, дай-то Бог. In God We Trust!
  А, мы то думали, что разрабатываем «паутину»- сеть для военных.
  Какими – же наивными мы были! Только сейчас начинаю понимать - мы создали ВСЕМИРНУЮ ПАУТИНУ ЖИЗНИ!

                12.12.2012г.




                Д. Улитин.