Выброшенные

Максим Рузский
Максим РУЗСКИЙ


ВЫБРОШЕННЫЕ


Эксперименты над людьми, творимые пришельцами уже в невообразимых размерах, заставили правительства всех стран объединиться в своем робком требовании если не прекратить, то хотя бы упорядочить насилия над украденными с Земли женщинами, ибо именно эти «опыты» вызывали в землянах яростный протест.


После долгих консультаций инопланетяне согласились не брать девушек, и возвращать изуродованные тела. Для этого в далекой Сибири был построен огромный медицинский центр с эксплуатируемой подогреваемой плоской кровлей, огороженной глухой стеной. Именно на нее из летающих тарелок и укладывали отработанный материал - по преимуществу женщин лет двадцати шести, которых уже заставили кого-то родить раз по семнадцать, и которые поэтому стали совершенно бесплодны. 


Теперь несчастные не валялись по лесам и паркам, зачастую умирая просто от голода и холода, а могли быть успешно возвращены на планету после медицинского обследования и релаксации.


Космических мучениц быстро уносили к лифтам, развозили по этажам, а затем - в операционные и смотровые. Пока совершенно голая женщина еще лежала в анабиозе, ее обследовали и узнавали, в каком состоянии находятся органы деторождения, и, таким образом, выясняли, как она сможет жить дальше. К ноге привязывали бирку, понятную жительнице любой страны, на которой было нарисовано то, что для нее уже стало невозможным. Это был перечеркнутый младенец, или перечеркнутый мужчина.  Рядом стоял возраст – обыкновенно цифра 26 или 30, поскольку бедняги не помнили, сколько им лет. Впрочем, разум и образование у них вскоре восстанавливались.


Попадались и нетронутые, помеченные красным знаком на бедре, но большинство имело следы от привязывания ног и рук. Проблема усугублялась еще и телегонией, свойством влагалища сохранять в себе эфирные остатки того, кто проникал в женщину. Поэтому рожать на Земле уже никому из возвращенных не разрешалось. В результате таких родов получались полулюди, что вызывало огромные трагедии и приводило к самоубийствам.


Но именно заставить женщину родить инопланетянина, неотличимого от землян, и было основной целью захватчиков планеты.
«Что вы возмущаетесь!» - говорили они. – «Вы сами когда-то были выведены!»


Но это была ложь.


Земляне, не знающие истинной истории, не подозревали, что белая раса заселила Землю еще 600 тысяч лет назад, а цветные расы – сорок тысяч лет назад. Это неведение привело к низкой самооценке населения и легкому захвату планеты.


Как бы там ни было, сопротивляться вторжению, отброшенные потопом и оледенением люди недавнего бронзового века, не смогли, и установление некоторого порядка в экспериментах над ними, было большим шагом вперед.


Когда Марина проснулась и поняла, что прикрыта простыней и одеялом, она закричала от счастья, что ее вернули на Землю. Дверь палаты открылась и к ней подошла медсестра со стаканом жидкости.
- Выпей, чтобы голова не болела, - сказала она ласково.


Марина выпила сладковатое лекарство и согнулась к ноге посмотреть свою бирку. На ней был перечеркнутый младенец и цифра «29». Это означало, что она родить уже не сможет, но земные радости ее не миновали, и соединение с мужчинами возможно.


- Вам повезло, - бубнил психотерапевт. – Вы сможете выйти замуж и любить своего избранника, не боясь забеременеть. Многие мечтают об этом. На женщин, вернувшихся из космоса с таким дефектом, есть целая очередь…


Но Марину эта демагогия не успокаивала и она плакала, понимая, что навсегда осталась инвалидом.
- Поищите в интернете на сайтах знакомств, - продолжал доктор. – Вы сразу обнаружите запросы типа: «Хочу познакомиться с женщиной, лишенной возможности родить».
- Так ищут персонал для публичных домов, - отвечала Марина.
- Далеко не всегда, - улыбнулся врач. – Есть масса мужчин, не желающих заморачиваться детьми. Это чаще всего городские жители с высшим образованием. Они посвятили себя одной из наук, и вообще лишены чувства отцовства. Их идеал – подруга, ощущающая свою красоту и приносящая себя в сладкую жертву мужу, во всех смыслах выделяющемуся из толпы. Ее гордость тем, что именно она несет наслаждение своему герою, переполняет ее. Она светится женственностью, всегда ухожена и прекрасна, как живой манекен. Подойти к ней с непристойным предложением, наоборот, невозможно. Такие дамы сохраняют молодость до пятидесяти пяти лет. Да и потом превращаются в само благородство!


Эта заученная речь психотерапевта задела Марину за живое. Она, если и не поверила в эту патоку, то все же задумалась, и от него пошла в компьютерный зал. Там она в кабинке разделась до трусиков и лифчика, получила файл со своей фотографией, и с ним устроилась у компьютера.


Сначала она просмотрела запросы в разделе «Ищу невесту». Там она углубилась в подраздел «бездетные», в папку «не могущие родить», и нашла все фотографии мужчин, желающих найти такую женщину. Среди них ей приглянулся красивый парень, лет тридцати. Она кликнула на фото и прочла все его обстоятельства.


Через два дня он за ней приехал.


- Быстро ты его себе вычислила, - удивилась медсестра, передавая Марине стандартный чемодан с новым нижним бельем.
- Первое впечатление бывает правильней, - объяснила счастливая невеста.
- Ну, с Богом. Желаю успеха.


Марина села в машину не очень шикарную, но и не простецкую, кинула чемоданчик на заднее сиденье, а ее спаситель швырнул папку с полученными на ничейную Марину документами в бардачок.
- Ну, здравствуй, - улыбнулся он ей. – Если за неделю не появятся сложности, то я возьму тебя в подруги. Надоело знакомиться.
- В подруги – это замуж, или как? – уточнила Марина.
- Как получится, Марина, - отвечал он рассудительно. – Мы не дети уже.


Поездка до автострады измотала. Но когда выехали на новый китайский автобан, Сергей заставил автомобильчик лететь над ним за 180, и Марина почувствовала себя уже замужем, хозяйкой семьи из них двоих и этого маленького шустрого авто.


- Сколько они тебя держали? – спросил Сергей, лишь бы что-то спросить, поскольку изучил ее «дело» досконально.
- С двадцати двух до двадцати девяти, семь лет, - отвечала она легко, будто это совсем недолго.
- Ты помнишь своих детей?
- Нет, нам их не показывали. После договора о возврате материала они не приручают землян. Просто выбрасывают.
- Для нас это лучше, - сказал Сергей.


Эта его оценка и слова «для нас» вселили в Марину надежду, что она не ошиблась выбором. Пообедали  на заправке, а к вечеру въехали во двор деревянной бревенчатой усадьбы. Дом стоял на высоком цоколе, в котором угадывался целый этаж. Сергей проводил ее сразу в приготовленную комнату на втором этаже, будто привез не к себе, а в пансионат.
- Устраивайся, - сказал он. – Найдешь все сама, ванна рядом.


В окно Марина видела, как он поставил машину в гараж сразу на рамный гидродомкрат, поднял ее и осмотрел снизу. Только потом опустил ворота.


Эта забота об их автомобильчике очень понравилась Марине. Она поняла, что можно ожидать такого же пристального ухода и за ней самой. Она даже не могла себе представить, как оказалась права в этом своем первом впечатлении.


В гостиной, куда Марина спустилась после душа только в халате и тапочках, Сергей клал в микроволновку из холодильника одно блюдо за другим, и вынимал их оттуда прямо на стол себе и гостье. Потом он разлил вино и сказал:
- Ну, вот мы и дома. Знакомиться будем сразу или завтра начнем?
- Перекусим, и я ваша, - ответила Марина, понимая его нетерпение.
- Тогда по салату и паштету?
- Да, не более.
- Вы первая, Марина, кого я себе выбрал, - сообщил Сережа. – Не люблю множества вариантов.
- Если мои характеристики Вам достаточны, то, что же еще надо?
- Выпьем за ваши характеристики!
- То есть за меня?
- Чтобы все состоялось, - уточнил он.


Марина поспешно съела салатик и паштет, понимая, что на еду времени мало и встала вместе с хозяином, готовая идти с ним на самое главное знакомство. Он повел ее в подвал, в небольшую комнатку со странной кушеткой посередине, в которой можно было расположиться по-разному, но всегда удобно для мужчины, откуда бы тот ни подошел. Это показалось ей страшным, но Марина никогда не видела такого и улеглась так, как ее попросили.


Когда минут через двадцать Сергей помог ей встать, накинул на нее халатик, и они вышли из душной комнатки, где остались висеть в воздухе их надсадные крики, ей показалось, что невольная усталость только пробудила в ней давно не бившееся в крови наслаждение, и она остановила Сергея, чтобы поцеловать его. Он обнял Марину и тоже поцеловал ее в губы, не грубо, но и не стесняясь.
- Экзамен сдан успешно, - довольно заключил будущий муж.
- Мне тоже понравилось, - сказала будущая жена.


Они рассмеялись и уселись на свои места за столом, чтобы продолжить трапезу.
После ужина он проводил Марину уже к себе в спальню и долго наслаждался ею ласково и нежно, находя все новые радости в обладании таким удачным приобретением.


В свою спальню Марина добрела сама и упала в кровать, засыпая еще в воздухе.


- Я должен тебя обследовать внимательно, - сказал Сергей за завтраком.
- Все написано в документах, - удивилась  Марина.
- Нет, мне надо самому увидеть подробности.


После завтрака Сергей уложил жену в эту сложную кушетку в подвале, даже привязал ей руки и ноги. Потом он ввел в женщину микрокамеру на тонком, гибком световоде и долго смотрел в маленький мониторчик, поворачивая в Марине тонкую трубку то так, то этак, чтобы видеть нужное место.


- Что ты там разглядел? – спросила Марина, когда он закончил свои исследования.
- Ничего хорошего. Но матка цела, только очень изношена.
- И что это значит?
- Ничего не значит, - отмахнулся Сергей. – В любом случае, будем ее лечить.
- Не стоит туда лазить, мне это неприятно, - попросила Марина.
- Раз в месяц лазить придется, - ответил Сергей. – Мне надо следить за процессом.
- А зачем?
- Не задавай лишних вопросов.


Марина решила узнать все попозже и в другой обстановке. Ей вдруг показалось, что она попала в уже земную лабораторию, и теперь здесь над ней будут опять ставить опыты.


- Ты гинеколог? – спросила она Сергея неожиданно, когда он вел машину, направляясь с ней в город, чтобы купить женскую одежду.
- Нет, но я работал лаборантом, и могу делать простые обследования.
- И что во мне интересного?
- Хочу тебя вылечить.
- Зачем?
- Чтобы ты смогла родить.
- Это опасно, может появиться урод.
- Вот и надо добиться первозданной чистоты в твоих органах, чтобы была стопроцентная уверенность в успехе.
- Но тебе не нужны дети, на кого ты работаешь?
- Я зарабатываю конструированием медицинского оборудования и его испытанием. Я отсылаю чертежи, а мне присылают опытные образцы, и я их испытываю.
- В меня ты тоже свой образец засовывал?
- Свой. Значит лучший и новый, - улыбнулся ей Сергей с гордостью.


На это мужское самодовольство Марина  не нашлась, что ответить. Она замолкла на время, зная, что мужики не выдерживают большого потока информации, потому, что думают обстоятельно, намного медленнее женщин.


В магазине она сделала компьютерную модель своего тела, чтобы виртуально примерить платья дома в 3D.  Распечатала список того, что выбрала.


- Пока не надо меня лечить, - обронила  Марина на обратном пути.
- Почему?
- Я хочу с тобой пожить в удовольствие, - обернулась она к Сергею.
- Я тоже не против, - согласился он с улыбкой. – Начнем лечение, когда скажешь.
- И сколько времени продлится процесс? – передразнила она мужа.
- Около года.


Действительно, оба наслаждались друг другом даже с некоторым остервенением. Им нравился откровенный, но безопасный секс. Как совсем молодые, они были счастливы этими проникновениями, будто соединялись впервые. Марина легко и быстро впускала его в себя и с радостью принимала все многочисленные удары и  надавливания особых в ней мест, вызывающие сладкие муки, крики и содрогания в его сильных руках, заставляющих ослабеть ее складное тело от сласти  невольных извержений.


Сергей же еще долго удерживал ее в ладонях, не давая вывернуться из его объятий, чтобы его жена пережила еще новые, уже неожиданные трепетания, и сама попросила пощады.


- Скоро отпущу, - успокаивал ее он, и погружал женщину в последнее наслаждение, граничащее с напряженной болью.
- Все, я встаю, - говорила она, не в силах даже пошевелиться. Сергей вынимал ее из этого прокрустова ложа и нес в свою спальню, где уже успокаивал, поглаживая вдоль позвоночника и бедер, а потом сильными движениями наполнял ее лоно, как бы смеясь над бессилием жены поглотить его посланцев и приклеить к разрушенным стенкам матки.


Марина видела его надругательство над ней, но и сама была рада не зачать, поскольку знала, что годы диких опытов испортили в ней все, кроме влагалища.


Она натренировала это свое последнее устройство и научилась сжимать Сергея так сильно и в разных местах, что он не находил слов выразить ей свой восторг. Тогда, наоборот, уже мужчина, в конце концов, просил пощады, задыхаясь от счастья и напрасно пытаясь выдернуть себя из Марины. Она падала на пол вместе с ним, ловко снова оказываясь внизу, чтобы не потерять возможности властвовать.


Только через год им стало это понемногу надоедать. Все многочисленные фантазии были исчерпаны, а новые уже не возникали. Все чаще Сергей брал свою тайную супругу самым обыкновенным образом.


Но иногда Сергей заманивал Марину в свою спальню и обладал ею очень долго, медленно проникая в любимое тело и трижды наполняя его с явным наслаждением. Она в такие ночи осознавала себя настоящей женщиной и плакала от того, что их усилия безнадежны, и ребенка не будет.


- Начинай меня лечить, - сказала она как-то за ужином, посмотрев в глаза своему Сереже.
- Ты сама будешь себя вылечивать.
- Это как?
- Начнешь вызывать тепло в матке.
- Я не умею.
- Захочешь – научишься, - отрезал муж совершенно серьезно.


Марина быстро нашла в интернете этот метод, но в книгах не было и намеков на методики. Было сказано просто: вызовете тепло там-то, потом там-то, будто это совершенно обыкновенное дело.


Сергей ежемесячно лазил по ее внутренностям своим прибором. А брал ее теперь уже с презервативом, будто она совершенно здорова.
- Что ты там увидел? – спрашивала Марина после каждого обследования.
- Нельзя говорить, - отвечал ее лаборант. – Это может испортить результат. Старайся. Теперь прогревай, и влагалище, и трубы, и железы.


Наконец прислали новый прибор. Это был здоровый ящик со многими кнопками и большим экраном. Около него надо было стоять, прислонившись к черной панели. Сергей показал Марине заснятый прибором клип на компьютере. Она видела в себе, прозрачной, чужие волокна, отображающие остатки эфирных и астральных тел, побывавших в ней когда-то. От месяца к месяцу их оставалось все меньше, и Марина поняла, что они выводятся именно ее желанием, силой воли, теплом и покалыванием.


- А еще есть такой прибор, чтобы видеть в себе чужое астральное и эфирное, - спросила она Сергея.
- Нет, - сказал он. – Это мое изобретение.
- Тогда ты – гений! Почему ты не запатентуешь его?
- Это делается, - ответил он. – Но надо убедиться, что в тебе уже ничего чужого нет, а это не достигается чувствительностью прибора. Необходимо найти другое решение.


Марина поняла, что приставать к Сергею бессмысленно. Надо самой сообразить, как доказать, что в тебе ничего чужого не осталось. Только тогда можно родить.


Она включила этот новый прибор, вызвала тепло в области своих детородных органов и прислонилась к черной панели. Посмотрев, что получилось, она побежала к Сергею, который в это время копался в огороде.
- Сережа! – кричала она на бегу. – Я нашла способ найти все эфирные осколки!
Они быстро прошли в лабораторию, Сергей увидел на экране яркое сиреневое свечение каких-то нитей.
- Что это? – спросил он.
- А это те же остатки, которые видны и обыкновенно, но в теплоте они светятся очень ярко.
- В какой теплоте?
- Я вызвала тепло в себе и встала к прибору.
- Ты гений, Маринка!


Теперь у них появился точный индикатор инородных эфирных и астральных тел. Только через год с экрана пропали все свечения.


- Теперь можно? – спросила Марина.
- Давай потерпим еще полгода, - ответил Сергей. – На всякий случай.
- Я согласна. Пойду, подумаю, когда лучше его зачать по нашим гороскопам.
- Пойди, пойди, - улыбнулся Сергей.
- А ты вообще-то хочешь ребенка? – обернулась она к нему неожиданно.
- Уже хочу, – сказал ее муж. – Я хочу не только ребенка, я хочу мальчика и девочку, такую же, как ты.


Марина прислонилась к мужу, давая ему возможность взять ее попку, как он любил в случаях особой радости.
Они уже давно поженились. В доме Сергей поселил еще одну девушку, лаборанта из своего института, которая кормила свиней, убиралась и делала другую работу. Одновременно она помогала Сергею и в испытаниях приборов, делала анализы Марины, содержала в порядке научную библиотеку. Ей в помощники он поселил и Михаила, своего соратника, тоже инженера и гинеколога.


Беременность Марины проходила нормально. Но от Миши, и анализы, и УЗИ, Марине приходилось терпеть уже так часто, будто она была предметом постоянного исследования.


- А зачем твой Миша следит за мной, как за подопытным экземпляром? – спрашивала Марина мужа.
- А затем, чтобы история твоей беременности была полной и могла быть представлена на научном совете.
- Ты, может, и всю меня изнутри им покажешь?
- Надо будет, покажу, - отвечал Сергей. – Мы с тобой не простые люди. Мы на переднем крае сопротивления.
- Кому?
- Инопланетянам, которые тебя мучили.


Марина больше не задавала вопросов. Ей хватило сознания того, как много ее муж сделал ей самой, и вдаваться в тонкости его работы, а тем более государственных секретов, она не хотела.


Саша родился вовремя. Он ничем не отличался от человека. И это радовало. Через полтора года родилась и Наташа. Сергей по просьбе Марины отвез жену в институт на простую операцию, и они снова смогли наслаждаться друг другом без оглядки.


Прибор Сергея принес ему хорошие деньги, но не славу. Когда Марина спрашивала его, кто он на самом деле, Сергей отвечал фразой из интермедии Хазанова:
- Я – секретный физик!


И это было недалеко от истины.


У Саши со временем проявились странные способности. Он мог говорить на языке инопланетян, знал их науки, и после института работал в учреждении, куда проникли их очеловеченные клоны. Он выявлял этих шпионов и подолгу следил за их деятельностью. Теперь уже мало было знать, кто есть кто. Нужно было вести разведку, и способности Саши позволяли это делать тайно и качественно. 


Наташа не спешила стать женщиной, зная, что согласно действующему договору, девушек в тарелки не забирают. Да и мода на ранние соития прошла. Теперь человечество, под страхом инопланетных «опытов», вернулось к соблюдению невинности до свадьбы.  Это резко улучшило генофонд людей, привело к развитию не только науки и техники, но и гуманитарных знаний, что было еще важнее.


Марина, благодаря своей способности вызывать тепло, холод и покалывание, долго смогла жить с Сергеем полной и открытой половой жизнью, и он неподдельно  радовался ее искренним откровениям в этом приятном деле.



20131115