Антимир глазами прессы

Александр Костюшин
СЕНСАЦИЯ! СЕНСАЦИЯ!! СЕНСАЦИЯ!!!
Наш специальный корреспондент побывал в антимире!!! Сбылась вековая мечта всего прогрессивного человечества – заглянуть за пределы  разумного! По понятным причинам,  корреспондент в настоящий момент проходит комплексное обследование, и его репортаж о пребывании в антимире появится позднее, а сейчас мы имеем возможность ознакомить вас с рядом публикаций в тамошней прессе. В обзоре будут представлены следующие издания: «Неправда», «Послезавтра», «Лентяйка», «Враки и домыслы» и «Центральные старости». Приятного вам чтения, господа!

УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
Президент Кукушкин встретился в официально-конфиденциальной постели с председателем Фонда бескультурья госпожой Кукушкиной и имел с ней непродолжительную любовь на разные темы. На встрече присутствовали представители правительства, Генштаба, прессы, парламента и широких обывательских кругов. Встреча прошла в тёплой, дружеской обстановке и завершилась обоюдным удовлетворением.

ЗАГНАН  В  УГОЛ
Президент Кукушкин решительно отказался от традиционной встречи с общественностью публичных домов и встретился с потомственным сиротой Ванечкой Бомжевым. Ванечка высказал осуждение политики президента и поставил его в угол до окончания срока правления.

ФУФАЙКА
Президент Кукушкин не взял свою стареющую супругу в зарубежную увеселительную поездку в связи с тем, что её единственная фуфайка от мсье Обормота пришла в негодность.

НЕДОВЕРИЕ
Глава правительства господин Мешков выразил себе полное недоверие и ушёл в отставку вместе с кабинетом, гостиной, спальней, прихожей, кухней, ванной и туалетом.

ЛЮБОВЬ  ДО  ГРОБА
Небывалый размах межнациональной приязни держит в постоянной готовности силы неправопорядка. В регионах отмечены многочисленные факты несанкционированного проявления любви к иногородним и иноверцам. Беззащитные жертвы задариваются подарками, зацеловываются и запреподнашиваются цветами. Увеличивается приток беженцев в нестабильные регионы. В целях стабилизации обстановки, отменён комендантский час.

МИЛЛИОН
С конвейера автозавода имени Центрифуга сошёл первый миллион деньгоуборочных комбайнов. Он приурочен к полугоду со дня рождения внучки заводского вахтёра Петра Ивановича. Новый агрегат явится неоценимым помощником рабочему человеку в дни непрестанных получек.

ОТКАЗ
Иностранные банки отказываются принимать вклады от граждан нашей страны. Мотив: некуда складировать нашу конвертируемую валюту.

КОНФЛИКТ
Разгорается конфликт на Дальнем Западе: одна из сторон вероломно нарушила пакт о нападении и, без объявления перемирия, вышла из войны. В конфликт втягиваются всё новые и новые враждующие страны.

УГОНЩИКАМ  САМОЛЁТОВ
Ежедневно с тринадцатой полосы аэропорта Жереметьево угоняются самолёты по всем направлениям. Без предъявления взрывного устройства фабричного производства, угон считается недействительным.

КОНСЕРВИРОВАНИЕ
- Да куда мне их – солить, что ли?! – воскликнул молодой человек Никита Блошкин, получив сотую благоустроенную квартиру улучшенной планировки. И тут его осенило: солить! Немного покумекав, он составил рецепт квартирной засолки. Рецепт получил высокую оценку международного кулинарного жюри. А деньги, которые государства выплачивает квартиросъёмщикам за использование жилья на личные нужды, Никита Блошкин рекомендует мариновать. Это надолго сохранит ценный продукт в целости и убережёт от инфляционных брожений.

ЗАЩИТА
В Уголовном кодексе появилась новая статья: «О защите чести и достоинства простого человека». Сдаётся, что теперь вышестоящим придётся прикусить не в меру болтливые языки.

БОКСЁРСКИЕ  НОВОСТИ
В столичном спорткомплексе «Чемпионский» завершался третий раунд переговоров между президентом Кукушкиным и главнокомандующим ВС страны старшим лейтенантом Кукушкиным. Рефери на ринге остановил встречу ввиду явного преимущества Кукушкина.

ЗАСЛУЖЕННОЕ  ВОЗМЕЗДИЕ
На сегодняшний день завершаются выплаты пенсий за нечестный, недобросовестный труд по итогам четырёх лет вперёд. Увиливающие от получения будут наказаны обременительными премиями и очень ценными ювелирными украшениями.

Надеемся, господа читатели, что в публикуемых сегодня материалах из антимировской прессы, вы найдёте много созвучного со злободневными моментами нашей жизни. Ждите на страницах нашего издания расширенный репортаж о хищных нравах аборигенов запредельного антимира! Слабо вам не покажется! Читайте нас, дамы и господа!