XY-новости 4

Филосов 3
***
НОВОСТЬ С ТОГО СВЕТА
Руководство загробного мира, в рамках справедливости, решило ввести платный проезд в рай для предпринимателей похоронного бизнеса. С 1 декабря 2013 года тариф составит один миллион гнилей с одного, такого усопшего. На билеты в чистилище, как и раньше, решено оставить льготы…

***
Будущее уже настало!
Технология ГМО позволит решить проблему голода и перенаселенности планеты в ближайшее время! Так как эти продукты, помогут стерилизовать большую часть населения планеты. УР-А Товарищи…

***
ХРЕНОВОСТИ
Утром 13 октября, был задержан преступник, по подозрению в убийстве 25 летнего активиста движения "Русские Против Коррупции!". Им оказалась пенсионерка на инвалидной группе, баба Клава 80 лет. Мотивом преступления, как выяснилось позже, стала простая ревность
Напомним, что преступление произошло вечером того же дня

***
НОВОСТИ БУДУЩЕГО
СТАТЬЯ ИЗ ГАЗЕТЫ НЬЮ-МОСКОУ ТАЙМС 2150:
Глистообразные представители с Альфа Центавра отказались подписать договор сотрудничества между нашими цивилизациями:
На межгалактическом заседании ООГ(Организация Объединенных Галактик) старший посол с Альфа Центавра Аскороид  Лямлис заявил: "Мы не можем доверять людям, так как ваш паразитический образ жизни направлен на искоренение своего вида. А это в корне противоречит принципу нашего существования…"

***
Недавно прошел сеанс общения с инопланетянами через контактеров. Ученные задавали интересующиев вопросы. На главный вопрос: "Как покончить с экономическим кризисом?"
инопланетные представители ответили так:"Прекратите междоусобицы и разрушение природы!!!"
"Ответ вроде бы простой, но это же сложно сделать!" - сказали ученные
"Тогда не задавайте глупых вопросов" - прокомментировали ситуацию просветленные люди, для которых этот самый вопрос, давно является риторическим...

***
5 ноября 2013 года Психоневрологический диспансер № 21 Филиал Психиатрической клинической больницы № 1 им. Н. А. Алексеева на ул. Малая Полянка, д. 9., провел "День открытых дверей"
В результате чего участились случаи фиксации гениталий к дорожным покрытиям г.Москвы.
А самое примечательное, это то что один пациент диспансера, высказался с предложением отправить олимпийский факел в космос!
Инициативу поддержали депутаты Госдумы…