Поток психической грязи мирового истеблишмента

Валентин Кашин
 Черная социальная магия  эгрегорной деятельности проявляется через   осуществление криминальной деятельности под видом  государственных интересов, с последующим засекречиванием исполнителей и заказчиков под документами с грифом "секретно".
Факты деятельности государственных организаций, прячущих часть своей деятельности за грифом секретно, преданные публичной огласке, отчетливо проявило ранее скрытый более общий факт. Подавляющее большинство документов (возможно до 90%) получивших гриф секретности, направлены не на сохранение государственных интересов, а на прикрытие криминальной и откровенно незаконной деятельности конкретных личностей, выполняющих грязные дела в интересах правящей элиты. Эти личности ( как те , которые являются исполнителями, так и те , которые являются заказчиками таких дел) могут быть перечислены поименно. Исполнителями являются обычно руководители секретных организаций и их подразделений, в составе силовых, правоохранительных, и административных государственных учреждений, тесно сотрудничающих с организованной преступностью (мафией) и теневым бизнесом. Заказчиками - организаторами, а значит и опасными соучастниками, обычно являются коррумпированные представители высшего эшелона власти, и их не коррумпированные родственники и друзья по власти и бизнесу; а также представители большого бизнеса и их родственники; и еще одна группа заказчиков - это руководители духовных и тайных обществ - возглавляющих церковные структуры христианства, мусульманства, масонства, сектантских структур....... Все они заинтересованны в криминальных исполнителях своих негативных черных дел, и свои связи и действия в последствии прячут под грифом секретно. Как тут не вспомнить знаменитое : "При мне служащие чужие очень редки: Все больше сестрины, свояченицы детки. Как станешь представлять к крестишку иль к местечку, Ну как не порадеть родному человечку!" (А.Грибоедов, "Горе от ума".) Всё это лишний раз доказывает примитивность существующей цивилизации , основанной на криминальной псевдоморали капиталистической демократии, которую иногда цинично называют правами человека и высоконравственным поведением правящей элиты, основанной на идоле - деньги.
 В качестве яркого примера  настоящего времени , подтверждающего  этот вывод, можно привести огласку документов о деятельности Агенства Национальной безопасности (США), сделанную Эдвардом Сноуденом.
  Не мене ярким подтверждением того, что такой деятельностью  занимаются   властвующие элиты всех  "демократических" государств, является формальное запрещение  Эдварду Сноудену   наносить вред США (то есть политической  элите США)  на территории  России, сделанное президентом России Путиным В.В.    Вариант - не6 плюй в  дом соседу, иначе сосед расскажет о тебе.

 Э;двард Джо;зеф Сно;уден (англ. Edward Joseph Snowden; род. 21 июня 1983,[3] Северная Каролина) — американский технический ассистент, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США. В начале июня 2013 года Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру, при помощи существующих информационных сетей и сетей связи, включая сведения о проекте PRISM, а также X-Keyscore и Tempora. В связи с этим в США 14 июня 2013 г. ему заочно были предъявлены обвинения в шпионаже и похищении государственной собственности[4][5]. Объявлен американскими властями в международный розыск[6]. Вскоре бежал из США вначале в Гонконг, затем в Россию, где пробыл больше месяца в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево» и 1 августа 2013 получил временное убежище в РФ. С этого времени проживает в России за пределами Москвы; его точное местонахождение не разглашается по соображениям безопасности

    Исте;блишмент (от англ. Establishment — «установление», «основание») — власть имущие, правящие круги, политическая элита. Совокупность людей, занимающих ключевые позиции в социально-политической системе...  (Википедия - http://ru.wikipedia.org/wiki/)