Черная дыра в... квартире

Василий Гапонов
Как только не стращают народ черной дырой!

- Как только приблизится к земле, так сразу засосет до смерти...

Так-таки и засосет?! Между тем черные дыры... уже существуют... в домашних условиях. Возможно они открываются временами, на час-другой и потом снова прячутся.

- Не может такого быть!!!

Еще как может!!! Сам убеждался не раз. Вот взять обычную стиральную машинку. Что в ней особенного? Агрегат как агрегат. Бытовой прибор крайне важный - любая хозяйка подтвердит! Но все-таки из мира посюстороннего, без мистических сюрпризов должен быть.

- А Вы знаете, что стиральная машинка способна генерировать электромагнитные частоты, способные создавать черную дыру? Нет?!

Например, кладешь туда носки, остро нуждающиеся в услугах "Индезита". Причем полную пару кладешь. Под присягой могу подтвердить, если надо. После стирки часто находишь только... один носок. Выпрыгивать самостоятельно миничулки не могут, хозяйке нет смысла разделять семейную чету.

Значит... Значит есть она, есть черная дыра или хотя бы дырочка. Махонькая такая... Может в соседней квартире появляется пропажа? То-то, кажется, что временами появляются какие-то неведомые носочки. Тоже распаренные... Может и у носков, как у людей? Разводятся, поганцы! Характерами, видите ли, не сошлись! Они не сошлись, а ты тут мучайся, не зная, что натянуть на ноги.

Для изучения феномена надо бы подключить научный мир, а то шныряют по галактикам, не ведая что под носом творится. Одно утешает, через время носки откуда-то появляются. Не рискуя дать научное пояснение, все же спешу поздравить со счастливым воссоединением семейных пар. Если не у людей, то пусть хоть у вас получается примиряться...