Мне Голос.. говорит 194

Никита Демидов
: 22 Августа 2013, 06:56:56 »

...….. Твои знания, находятся глубоко... на поверхности ,казалось бы метаморфоза..Да! Но это так ..Ты проявляешь чудеса ловкости и оперируешь к образам, как к живым персонажам твоего прошлого..

…Не испытав и не познав всего видимого тобой величия твоего высшего «Я», не исключено твое превращение в исследователя высших астральных сфер и причинного мира в целом..Ты исследуешь проявленные мысли в совокупности с проявленными мыслями творческого содержания..Это есть некое продуманное действие твоего разума, который не может Творить реалии своего творческого направления..Поэтому, он принимает мысль творческого направления за свой мир, и выходит из него только тогда, когда ему наскучит осознавать свое творческое проявленное стремление к само –исследованию…

…При этом он не прекращает своей исследовательской деятельности и проявляет все новые и новые способы творения исследователя..Не знаю как «ты»..но «Я» не ожидаю от него тобою же созданного отражения в форме мира..Это есть некий баланс энергий связанных своей противоречивой целью..и не исследующих свою проявленную суть,при этом, показывая свое естественное состояние единения..Не знаю как ты можешь верить тому, что твое нынешнее состояние разобщения не является твоим творческим потенциалом лишь потому, что..есть некая форма общения на высшем уровне, координирующая все твои проявленные формы..Неспроста мы придумываем себе все новые и новые формы общения и творения на подобающем твоему уровню .Не исчезай, внезапно превратившись в синицу своего счастья ,и попутно прихватив несколько образов твоего проявленного прошлого..Это не есть проявленной чувство солидарности и опыта проекционного направления твоей мысли..Не исследовав как следует страх..направленного действия ты не сможешь осознать его действительного влияния на твой выдуманный образ творения..

…При нынешнем превосходстве идей, ты неожиданно для самого себя вышел в свет своего естества..это тем более неестественно потому как твое проявленное состояние, было определенно лишь как исследовательское направление творчества страха в действии.. приближающего тебя к пониманию, и познанию своей» реальности»..Ты неожиданно для многих «аспектов» своего бытия прошел путь от «дворового мальчика..до пажа» исследователя чуждых тебе эмоций и страданий..Забудь свое «превосходство» в мире форм..его просто нет..Прими любовь..это и есть выход..