Мне Голос.. говорит 193

Никита Демидов
: 21 Августа 2013, 13:47:26 »

...…Не так давно, ты задумывался над тем, что значит жить в игре, или играя жить..Но это не значит что то ,или другое реально..Все есть некая условная проекция..Жизнь не заключена только в познании материальной стороны, можно даже сказать немного иначе..Она вообще не зависит от материального мира..

…Твое познание Страха, привело тебя в самую его глухую..составную часть..Где образы обрели воплощение на плане демонстрации..и показывают «твои» мысли..в действии..Это всего лишь картинка, проявленного мира, где ты ратуешь то за одного, то за другого телесного героя..Склоняясь то к одной, то к другой точке зрения..Но все они есть одно..Они все вышли из твоего «проявленного страха»и проявив его в различных вариантах и сочетаниях..так же бессловесно канут в небытие, вернутся в тот проявленный пузырь страха..откуда и вышли..

…Но ты стал другой..Пройдя путь от не понимания самого существования страха..и поклонения ему как направляющему тебя к его «вечному» существованию..до осознания…что «страх» совершенно не реальное действие в мире Творца..Он мог находится только в твоем проявленном состоянии..иллюзии..


………..Сказав тебе, что твое сотрудничество с Валерием заканчивается, Я показал тебе , что ваше земное воплощение на этой частоте заканчивается, так  как вы и планировали..Но есть некое но..Если все—же остается зацепка разума в некий незаконченный сюжет..то проявление будет продолжено ,как  того  что очень желанно вам..

…Вселенский разум продолжает свою игру, до полного осознания своего понимания и выхода из проявленных мыслей…в чистое небытие..где сам разум растворяется и осознает свое единство с Творцом..Пока не чувствуется такого пробужденного чувства, что твое проявленное воображение желает закончить все мысленные игры..

……Не перестав мыслить и отстаивать свое проявленное желание изучать и исследовать , ты продолжаешь находится в неком подвешенном состоянии..Выбирать только тебе, либо полный отказ от проявленного Страха и выход из него, либо помочь своим кажущимся аспектам продолжающим игру в проявленном страхе..

……..Но её уже нет..есть некая твоя вера..что она еще продолжается..Отдай свою веру..полностью мне..и ты увидишь свою настоящую реальность..