Самая древняя болезнь

Береника Леманн
    Зависть, как лихорадка, нападает внезапно, бросает в дрожь, укрывает холодным потом, ломит кости, убивает аппетит. Обычно она является симптомом таких болезней как нереализованность, отверженность, ничтожность. Зависть так же свидетельствует о  наличии проблем с  сердцем, скорее всего оно несчастно.  Ей подвержены все типы характеров, но чаще всего ею страдают ленивые, инертные, скрытно-агрессивные личности с психологией нахлебника.

   ЗАВИСТЬ ИЗЛЕЧИМА!
 
   :  УСПЕХ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ. 

   ВНИМАНИЕ! В продаже не имеется, необходимо добывать опытным путем.

   ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ:  Поднимает уровень самооценки, дарует ощущение удовлетворенности и уверенности в себе, успокаивает, обладает антидепрессивным  и омолаживающим эффектом, наполняет сердце радостью и  энтузиазмом.

   ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:   блеск в глазах, глуповатая улыбка, желание подпрыгнуть до потолка (свернуть горы, достать звезду с неба)

   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И  ДОЗЫ: взрослым  и детям, n-количество   раз в день,   по капсуле  любви и успеха, запивая большим объемом счастья.

   ПЕРЕДОЗИРОВКА: Осторожно! При передозировке возможны обострения зависти со стороны других людей.