С каждым

Нэлла Кузьминишна
В жизни кажого человека был такой момент,когда наступала черная полоса в личной жизни.Быть может,даже если ссора с родителями, с друзьями,мы не так сильно переживаем, нам не так плохо, но когда нет личной жизни,то кажется,что всё разрушено, все ужасно.

Как сложно забыть человека, с которым многое связано. Вот,например: как можно забыть таблицу умножения,ведь в детстве её все учили до автоматизма, и даже если сейчас у кого-нибудь спросить сколько будет 7*9,ответят все,что 63,не важно, какого человек возраста.
Так же и с человеком. Каждое местечко, каждое воспоминание с ним, дает повод пустить слезу.
Ведь даже мысль о том,что только день назад вы были любимы кем-либо и сами любили,были счастливы,а сейчас, всё,нет тех отношений,чувств,эмоций,уже становится ужасно.

Как можно ходить с улыбкой мимо того,кого нам не хватает, когда нам так ужасно?!
Не покидают мысли о том,что произошло:почему?как?за что?
Каждые поступки кажутся издевательством,мучением.

Почему-то в такие моменты страдают в основном девушки. Из-за чего? Из-за того,что мы слабый пол? или же потому, что мы искренние?
Нам причиняют боль,а мы не может ничего поделать, а плакать каждую ночь в подушку,так слёз не хватит.

Взаимность,вот что должно быть в отношениях.