Вкус Сладкой Вечности

Елена Башмакова 2
Он жил мечтая о Любви...Ему не мало лет...уж седовлас...и с бородой...познал Он много бед... И в глубине своей Души, мечтая о Любви, писал Он письма для Души и ждал Ее с Небес... Любви Он женщины желал... Желание свое Он облекал в одно Письмо... В тех Письменах сплеталось все...Ассоль, Парашютистка, Робинзонка, Скрипачка, Пятница и Птица... необьяснимой тайной пленя к себе непознанное неземное существо Вселенной...
И надо ж было так случиться - Его мечтам сулилось сбыться...
Она была юна в Любви...чиста как первый снег... в Полет Души мечтала превратить по Жизни бренной бег...
Он нежно брал Ее...в Полет живых надежд...
Она Летела вместе с ним все выше - до Небес...Сливались Души в унисон Мелодии Любви...и это точно был это не сон, А часть живой Судьбы...
О, если б мог тогда Он знать... Принять Подарок смог... Не удержал, не был готов, не познан Жизни ход...Он научил ее Летать... подняться до Небес...
Она ж свободу обретя и чистотой своей искря...познав секреты мастерства...взлетев за Солнце...за края...оковы сбросив Бытия... в Мир Тайных Знаний Путь нашла...
И с Этого Пути уж не свернуть, не повернуть... Назад дороги нет...
Он научил ее Любить! Творить Талант!  - лекарству от всех бед...
По Капле наполняя Океан Любви Сердечности...
Он создал Эликсир...- Вкус Сладкой Вечности!!!
07.11.2013


Живя иллюзией и обретя её,мы придаём ей форму совершенства.
И осознав свою законченность предназначения,свободу мы иллюзии даём.
Себе же оставляем лишь своё-потери боль и эликсира сладкий вкус иллюзии ушедшей в Бесконечность.