Как мы с Вовкой хотеили завести любовницу

Юрий Рубцов
Как мы с Вовкой хотели завести любовницу.

 У нашего друга,который живёт в нашем подъезде,этажём выше, есть сестра Варька.Она в десятом классе.Варька нам нравится за красоту и ещё она классно гоняет на мотоцикле.Даже пацанам даст фору...Варька поёт часто песню-,,У меня сиськи по пуду,работать никогда не буду.,, Из нашего окна видна обувная фабрика,там висит лозунг-,,Кто не работает,тот не ест.,,Получается,что Варька будет голодать ?Нам стало жалко Варьку и мы задумались сделать её любовницей.Потому,что бабка  Валя в деревне сказала ,что Варька с её прелестями не пропадет,найдёт ЛОХА и сделает его хахалем...-А кто такой хахоль ?-Это такой,кто за Варькину улыбку всё отдаст,до последнего гроша...
   Нет,жениться это очень хлопотно.Нужно делать свадьбу.Даже Людкин тракторист говорит:-Зачем жениться,лучше завести любовницу.Вот и мы с Вовкой пришли к такому выводу,не чем жениться ,лучше завести любовницу.Её можно завести одну даже на двоих.Вот у маминой директорши на работе-два любовника.Один её моложе на десять,а другой на пятнадцать лет.И это при живом муже...Вот мы и решили в любовницы взять соседскую десятиклассницу Варьку.Представь себе Вовка,пришел я к Варьке,сидим с ней пьём чай с конфетами.Тут ты звонишь.Посмотрела Варька в глазок,говорит,ко мне пришли и прячет меня в шкаф.Ты зашел,пьёте чай с конфетами,опять звонок.Варька поглядела в глазок.Ко мне пришли.Быстро вылезай в окно,посиди на подоконнике не зима не замёрзнешь.Если они чай пьют,а почему у Варьке шея в засосах ?Сначала пьют чай с конфетами потом,если никто не придёт,начнут целоваться.-А в баню когда ?До этого дело не доходит,мать Варькина придёт  и всех разгонит.Один даже воду не успел открыть,прибегает Варькина мать и его скалкой  и мочалкой чуть не убила...Мне что то расхотелось по любовницам шастать,ещё с подоконника свалишься,а это третий этаж.Хорошо в клумбу,а если на асфальт грохнишь?И что в этом хорошего,кроме конфет ?Шею Варькину облизывать -противно.И в ванной что делать,если тебя скалкой  и мочалкой отметелят?Ты знаешь,хорошо такую любовницу завести у которой нет родителей.Ага,к такой столько придут,что ни каких шкафов и подоконников не хватит.-Пусть живёт на земле или на первом этаже.Не подходит,ты только присосёшься,а тут в окно лезут...Только нервную систему себе испортишь.А у бабы Гали есть любовник ?Раньше был сосед татарин,он в бане кран открыл,а в темноте оказалось с кипятком.Похлебал и ошпарил себе кишку.Теперь с этим делом завязал...А баба Галя,когда дед на рыбалке,зазовёт почтальона,они чай с конфетами пьют.А дед с рыбалки вернётся спрашивает:-Опять у тебя на шее синяк.А она ему:-в бане было склизко,оступилась я...