Футбольные фанаты 229 Зарубежный футбол 2013 янв-н

Крафта
ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ  8  2013 январь-ноябрь

ИГРОКИ "РЕАЛА" ГОТОВЫ ПОКИНУТЬ КЛУБ, ЕСЛИ МОУРИНЬЮ ОСТАНЕТСЯ. Об этом было объявлено на встрече между президентом Фл.Пересом, гендиректором клуба Х.А.Санчесом, вратарем Ик.Касильясом и защитником С.Рамосом. - «Marca»  (24.01.2013)

[болельщик "Рубина"]: - Денисов уже и тут нагадил...

[болельщик "Зенита"/ЦСКА]: - Всех гнать и приглашать Валерия Георгиевича!
[болельщик "Спартака"]: - Правильно! Только не просто пригласить Карпина, а обменять его на выгнанных игроков!!!
[болельщик "Зенита"]: - Неравноценный обмен ! А вот обменять Карпина на казявки изгнанных игроков — попробуйте (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Казявками, отходами пускай бомжи и помойные коты занимаются... не будем у них хлеб казявки отбирать. А у тебя вообще на Валерины казявки слюни уже больше года текут... попроси он для тебя их наковыряет (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Врёшь - он их сам жрёт в одну харю
[болельщик "Спартака"]: - Не завидуй! (wink)


"БАРСЕЛОНА" - "РЕАЛ" М 1:3  Кубок Испании. 1/2 финала. 1 матч — 1:1  (26.02.2013/ 23:55)

 [болельщик "Реала"М]: -  верю в чудо... 1:7

[болельщик "Спартака"]: - Опаньки  (0-1, Роналду, 13, с пен)

[болельщик "Зенита"]: - где пенальти?)  - вот свисток кандом
[болельщики "Спартака"]: - судья гад  – Судья мешает «Барсе» и помогает «Реалу»))
[болельщик "Барселоны"]: - У «Реала» 12 человек на поле.
-почему судья не в белой форме?

[болельщик "Барселоны"]: - Альбочка звезда ТЮЗа.

[болельщики "Спартака"]: - Барселона отдыхай!  – Дабля, а как же 1:1 и доп. время?  (0-2, Роналду, 57)

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Мдяу. ещё парочку пропустите (feel)   (0-3, Варан, 68)

-петарды жгут. Теперь «Реалу» могут поражение присудить

[болельщик ЦСКА]: - По-моему уткин выпивший
[болельщик "Зенита"]: - Несите Огнетушитель У Уткина Горит Уже

[болельщик "Спартака"]: - Испортили вечер. Рассчитывал на серию пенальти... Обломус. (1-3, Альба, 89)

[болельщик "Спартака"/"Реала"М]: -   - ..Теперь готовимся к МЮ!!!))))
[болельщик ЦСКА]: - Да да,разминайте задницы


КОНСТАНИН ЗЫРЯНОВ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ НА ПОСТУ ГЕНДИРЕКТОРА "МОНАКО". Осталось уточнить, идёт ли речь об экс-игроке сборной России или о его полном тёзке.  (25.03.2012)

[болельщики "Зенита"]: - 1 апреля еще не скоро вроде как … – Это старший брат, но тоже Костя (lol)  – Константин Зырянов продолжит карьеру в качестве короля Монако. 


К АРШАВИНУ ПРОЯВЛЯЮТ ИНТЕРЕС КЛУБЫ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА И АВСТРАЛИИ (26.03.2012)

[болельщик "Спартака"]: - В Австралию, наживкой для крокодилов.


"БАВАРИЯ" РАЗГРОМИЛА "БАРСЕЛОНУ" 4-0 Мюнхен, ЛЧ 1/2 финала, 1-й матч, Голы: Мюллер, 25', 83', Гомес, 50', Роббен, 73' (24.04.2013)

[болельщики "Спартака"]: - полный ахтунг! цигель - цигель ай люлю!  – С таким судейством сброд пингвинов станет чемпионом мира!.

[болельщик "Баварии"]: - Сегодня будет зафиксирован массовый всплеск самоубийств барселоновского глорья.


ВЯЧЕСЛАВ МАЛАФЕЕВ: МЕЧТАЮ ВЫИГРАТЬ С "ЗЕНИТОМ" ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ (24.04.2013)

[болельщик "Динамо"М]: - Ну,а чего,он ведь в Газпроме работает,а там говорят мечты сбываются!)

[болельщик "Спартака"]: - Славик сошел с ума.

[болельщик "Зенита"]: - Это до скольки он играть собирается тогда?
[болельщик "Спартака"]: - Лет сто еще. (wink)

[болельщик "Спартака"]: - вчера посмотрел Баварию вот люди играют!!!!
[болельщик "Спартака"]: - Вот, надо Спалетти попросить Миллера,чтобы он купил «зениту» «Баварию» целиком, и дело решено (wink)


ДОРТМУНДСКАЯ "БОРУССИЯ" ДОМА РАЗГРОМИЛА МАДРИДСКИЙ "РЕАЛ". ЛЧ 1/2 финала, 1-й матч. "Боруссия" Д - "Реал" М 4-1. Голы: Левандовски, 8', 51', 56', 67' - Роналду, 43' (25.04.2013)

[болельщик "Зенита"]: - У нас там кто-нибудь собирается делать покер в полуфинале ЛЧ?
[болельщик "Спартака"]: - Слава, воротчик Газпрема)

[болельщик "Спартака"]: - Пиндец!! Как мы у немцев войну-то выиграли? (wink)

[болельщик "Реала"М]: -  Поздравляю болельщиков барселоны... У вас праздник.
[болельщик "Барселоны"]: - зато б.ля у тебя вчера праздник был...

[болельщик "МЮ"]: - Диктор по стадиону прямо как Гитлер вещает. (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Гут, зер гут
[болельщик ЦСКА]: - Приятно когда «реал» дрючат...

[болельщик "Локомотива"]: - а НТВ не закроют за показ порно в прямом эфире?)

[болельщик "Спартака"]: - Дортмунд развалил шапито

[болельщик "Спартака"]: - Роберт, а вам не страшно было играть против Реала? А мне ПОКЕР


СЁМИН ТРЕБУЕТ ОТ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ "ГАБАЛЫ" НЕ МЕНЕЕ 1 МИЛЛИОНА ЕВРО В ГОД  (17.05.2013)

[болельщик "Локомотива"]: - Уткина, видать, писал новость.. Что значит требует? Он что Хрущёв с башмаком на трибуне? Сёмин один из лучших тренеров России и.. это не "требует", а таковы его условия..Требует - это когда пришёл в офис, йопнул дверь ногой, подошёл к президенту и сказал...слышь...шмурдяк, с тебя миллион Евро в год, ясно? ищи лавэ, а потом звони.. Уткина продажьная! (lol)

[болельщик "Зенита"]: - отправит Сёмин «Габалу» в кабалу, как и «Динамо»К.


29-летний нападающий английского «Рединга» ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ЗЕНИТ" ИЛИ "РУБИН" (20.05.2013)

[болельщик ЦСКА]: - связка Бухаров - Погребняк обещает быть одной из самых опасных за всю историю футбола!
[болельщики "Зенита"]: - давай домой Деревяшкин, всяко лучше Бухарова.  – Бесплатно такого работящего игрока надо брать.
[болельщик "Спартака"]: - Третью деревяшку в нападении «Зина» уже не выдержит. Трио Бухаров-Кержаков-Погрeбняк скорее цирковое, чем футбольное..

[болельщик "Зенита"]: - Пашу-дерево давно пора уже в печку, а не в «Зенит» !


"БОРУССИЯ" Д — "БАВАРИЯ"  1-2  Л. ст «Уэмбли», финал ЛЧ (25.05.2013) с: Н.Риццоли (Ит)

-Естественно за Боруссию.Команда Клоппа-единственное белое пятно в мировом футболе,который полностью погряз в капитализме,где "акулы" перекупают футболистов у тех,кто не может платить такие баснословные деньги своим игрокам. И именно поэтому за Боруссию,чтоб она утерла нос всем денежным мешкам.
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - борьки, не подведите (winked)

[болельщик "Спартака"]: - Что за вырезано-->вырезано комментирует матч?
[болельщик "Боруссии"Д]: - Андронов, который топит за «Боруссию!».

[болельщики "Спартака"]: - Где удаление Рибери?  (belay)   – В нашем чемпе КДК уже дал бы Рибери 7 матчей дисквы минимум.  – пеналь в ворота «бавы» зажилили

[болельщик "Челси"]: - После перерыва дожмём магнатов

[болельщик "Зенита"]: - ****ство.  (0-1, Манджукович, 59)

[болельщик "Спартака"]: - а где вторая желтая Данте? (пенальти в ворота «Баварии», )
[болельщик ЦСКА]: - помчали  (1-1, Гюндоган, 67, с пен)
[болельщик "Барселоны"]: - судья все равно казёл

[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - Данте и Рибери должны уже отдыхать..
[болельщик "Зенита"]: - Не тот нынче судья пошел, не тот...

[болельщик "Анжи"]: - Ура товарищи!!!  (1-2, Роббен, 88)

[болельщик "Зенита"]: - дерьмо со свистком подарило кубок мюнхенскому *овну.
[болельщик "Зенита"]: - ну не *овну, но подарило
[болельщик "Шахтёра"Д]: - Второй финал подряд те кто играл бесчестнее, те и выигрывают..


ЛЕАНДРО ДАМИАО ВОШЁЛ В ТРОЙКУ ЛУЧШИХ СИМУЛЯНТОВ ПО ИТОГАМ 13-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА БРАЗИЛИИ (видео)  Нападающий «Интернасьонала», которым активно интересуется «Зенит», удостоился этой сомнительной чести за попытку обмануть арбитра в ходе закончившегося в ничью (2:2) матча против «Атлетико-ПР» (13.08.2013)

[болельщик "Зенита"]: - Хороший симулянт - это плюс несколько очков команде в чемпионате.

[болельщики "Спартака"]: - Так вот почему бомжарня за ним так охотится!  – Талантливый парнишка. С Халком у них получится танец маленьких лебедей.

[болельщик "Зенита"]: - Свинодрочерство продолжается
[болельщик "Спартака"]: - "Женщины постоянно думают, что мужчины постоянно думают только об одном" (с.)


АНДРЕС ИНЬЕСТА ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ В "БАРСЕЛОНЕ" ПОРЯДКА € 17 МЛН В ГОД (20.09.2013)

[болельщик "Зенита"]: - ща у денисова пена изо рта пойдет
[болельщик "Зенита"]: - хм... вот из-за этого дебильного подхода мы и остались без опорной зоны и теперь там гуляют в удовольствие всякие «Атлетики»...


"БАРСЕЛОНА" - "РЕАЛ" 2:1  Б. Ст «Камп Ноу», ЧИ (25.10.2013)

[болельщик "Реала"М]: - 2 - 3 Вперед, РЕАЛ
[болельщик "Барселоны"]: - привет. слышал новость? Роналдо не будет играть .. жаль..
3-0.
[болельщик "Реала"М/"Анжи"]: - ни где нет инфы об этом
[болельщик "Барселоны"]: - это черный юморг

[болельщик "Реала"М]: - Убивать надо правый фланг Барселоны..
[болельщик "Зенита"]: - Неймар передает привет (1-0, Неймар, 19)

[болельщик "Боруссии"Д]: - 100 млн выкинуто на ветер за Бэйла..
[болельщик "Зенита"]: - 100 миллионное фуфло заменили.  - Сосай мадрид (2-0, Санчес, 78)

[болельщик ЦСКА]: - Плачь же, падучая крыска - плачь! (wink)
[болельщик "Реала"М/"Анжи"]: - судья продажная

[болельщик "МЮ"]: - Валдес хуже Песьякова. (2-1, Хесе, 90+1)


ФРАНЦИЯ — УКРАИНА  3-0  П, «Стад де Франс». ЧМ-2014, отборочный ответный матч [первый - 0-2]. (19.11.2013)

[болельщик ЦСКА]: - До чего же поздно!!! Верните потерянное время!!!

[болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - жаль, во франции столько негров
[болельщик "Ливерпуля"]: - Да в Украине тоже негров полно. Только там они белые...

[болельщик "Спартака"]: - Хохлам первые 20 минут выстоять, дальше будет полегче.

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Бл.я.д.и!!!  (1-0, Сахо, 22)

[болельщик "Барселоны"]: - Кирдык.. (2-0, Бензема, 34)

[болельщик "Зенита"]: - А вот это лишнее. Игра "Кто сильнее пнет Рибери" до добра не довела  (удаление Хачериди, 48)

[болельщик "КС"]: - ну что-же, хохлы забили...но себе  (3-0, Сахо, 73)

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Хохлы! Забейте! Я Вас очень прошу!!!!
[болельщик ЦСКА]: - Арабонегры победили..